Новости о Дали

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Калининград может остаться без кафе «Salvador Dali»

Concept-bar «Salvador Dali» (Калининград) подвергся жалобам со стороны прокурора города, который в судебном порядке требует запретить деятельность кафе. По его словам, шум от работы заведения мешает отдыхать жителям близлежащих жилых многоэтажек. Об этом сообщают на официальном сайте прокуратуры калининградской области.

По сообщению, в прокуратуру было направлены жалобы жителей дома 39—45 по Ленинскому проспекту, в подвальном помещении которого располагается кафе «Salvador Dali». Жильцы жалуются на систематическое нарушение их прав владельцами помещения. На сайте прокуратуры указывается, что заведение своей деятельностью оказывает неблагоприятное влияние на условия проживания жителей дома. Указывается, что работа кафе сопровождается громкой музыкой, реализацией спиртных напитков, что в свою очередь мешает покою и сну жильцов.

Согласно законодательству РФ, деятельность кафе «Сальвадор Дали» могут прикрыть в случае, если они оказывают вредное воздействие на жизнь жильцов дома. А по результатам проверки прокуратуры, такой случай имел место. Сейчас жильцы многоквартирного дома 39—45 по Ленинскому проспекту направили в суд исковое заявление с требованием запретить деятельность кафе в подвальном помещении дома.

Читайте также:


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2021 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»