Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Женская одежда оптом по низким ценам

«Простой» и «Удобный» — пожалуй, две самые верные характеристики для стиля Кантри! «Кантри» от английского «country» переводится как «Сельский», «Деревенский», но в наши дни коровы и фермы далеко не единственные ассоциации к этому слову. По-другому стиль Кантри называют Ковбойским стилем, так как его история берет свое начало на диком западе. Отсюда шляпы, и сапоги.

Особенности стиля

Одна из особенностей стиля — это легкое визуальное восприятие. Объясняется это тем, что для одежды обычно берутся натуральные ткани (хлопковые, льняные, ситцевые, а также кожа и замш), которые, как правило, имеют натуральные оттенки: от белого, бежевого к темно-коричневому.

Но, конечно, все это шаблоны, за рамки которых выходили уже не раз и с переменным успехом. Важно понять, что Кантри, как стиль в одежде, — это не просто шляпа, джинсовые брюки, сапоги и клетчатые рубашки, это скорее особенности каждого предмета одежды и, что еще важнее, их сочетание.

Наиболее часто используемыми деталями-«фишками» являются бахрома, вшитые узоры, орнаменты, ажур, металлические или кожаные вставки и, конечно же, женская одежда оптом в Москве по доступным ценам.

Образы

Многие ошибочно считают Кантри-стиль неженственным. Есть масса решений и сочетаний, которые могут придать девушке тот образ, которого она желает: от нежного и чувственного до решительного и сексуального.

При создании образа можно использовать любые предметы одежды: топы, кардиганы, брюки, куртки, жилетки, а также шорты и юбки той длины, которая вам идет, вы сможете купить платья оптом, большие размеры, что придаст Вашему туалету неповторимый антураж, не нужно бояться смешивать грубые ткани с мягкими, так же как и темные тона со светлыми. Главное правильно сплести их в единую композицию.

Так, например, новым каноном стиля является набор из хлопкового платья, ковбойских сапог и коричневого кожаного ремня, как дополняющий аксессуар.

Кантри очень редко пестрит яркими оттенками, обычно такой составляющей являются синие джинсы, однако если образ представляет собой набор из немногих вещей, неотягощенный обилием оттенков и прочих предметов, то можно попробовать добавить яркую деталь. Возможно, это будет отличным завершением вашего образа.

Этот стиль всегда был на пике популярности в современной индустрии моды. Это можно объяснить тем, что Кантри-стиль подходит для людей разных натур. Он для тех, кто ценит простоту и практичность, а также для тех (как правило, молодых людей), чьим желанием является самовыражение.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»