Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Весёлая встреча с водными обитателями в игровом слоте «Wacky Waters»!

Не только люди бывают чокнутыми, разработчики компании «PlayTech» могут это доказать. Невообразимо забавный и прикольный эмулятор «Wacky Waters» поможет всем любителям азартных игр и казино vulkan-onlayn.net/vulkan-udachi в этом убедиться. Он поднимет настроение уже с первых секунд игры. Рыбы-клоуны, кривляющиеся акулы и осьминоги, навсегда запомнятся, как невообразимо забавное путешествие.

Функциональные особенности знаков заставляют удивиться, создатели трудились не напрасно и смогли выпустить на строгий суд геймеров невероятный продукт на рынок азартных развлечений.

Как и всегда, слот имеет пять бочонков, изображения на которых образуют разные сочетания, победные или нет. Ставки можно делать минимум на 0,01 доллара, а максимум на 75 долларов. Игрок может самостоятельно выбирать число игровых линий, на какую он и сделает ставку, всего игровых линий пятнадцать. На первый взгляд всё обычно, точно так же, как и у других эмуляторов. Но необычность именно этого, в его особенных знаках и их назначении.

На дисплее аппарата, как и было задумано в сюжете, появляются чокнутые подводные обитатели и специальные карты – это основные карточки эмулятора. Геймерам, впервые играющим на автомате «Чокнутые воды», ещё предстоит привыкнуть к крабу в раковине, якорю и рыбке Альберту.

Не совсем адекватная рыбка Альберт заменяет собой невыигрышные знаки в цепочке, она является «диким» знаком. Только не всё так чисто и прозрачно. Если Альберт стоит в середине дисплея, то он тут же начинает надуваться, а потом лопается и разбрасывает своих клонов по всему игровому полю! Эти клоны тоже могут подменять другие знаки, так же, как и оригинал.

Картинка краба позволяет игроку принять участие в беспроигрышном туре, где ему предстоит сделать выбор в пользу одной из раковин, за которой скрываются монеты. Они сразу же будут переведены на счёт игрока.

Рыбка Альберт и бонусную картинку использует на благо игрокам.

Якорь цепляет рыбку и тащит её наверх по всему игровому полю, сталкиваясь на пути с различными знаками, помогая тем самым игроку получить безвозмездные спины и денежные призы. В том случае, если Альберт оказывается у самой поверхности воды, геймер выигрывает большие деньги.

Игра с неадекватными подводными жителями является очень весёлым занятием. Многие игроки уже ощутили на себе не только заряд позитива, но и неотъемлемую часть игровых автоматов, улучшили своё финансовое положение после необычных туров за вознаграждения и победных сочетаний.

Весёлая встреча с водными обитателями в игровом слоте «Wacky Waters»!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»