Статьи

На правах рекламы:

• Шар воздушный с логотипом смотри здесь.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Вечная техника

Владельцы автомобилей КамАЗ знают, что их «помощники» отличаются надежностью и высоким уровнем проходимости. Именно поэтому грузовые автомобили данной марки до сих пор пользуются спросом. Однако модернизация КамАЗ – эта та выгодная мера, которая подчеркнет достоинства автомобиля, добавив функции, отвечающие современным требованиям.

Зашита

Автоматические системы смазки – это комплексная мера, позволяющая достичь нескольких результатов. Прежде всего, речь идет о том, что 24 точки соединения будут обеспечены необходимым сырьем. Это позволит получить экономию, избежав затрат на ремонт. Да и сама система благодаря установленной плате сможет доставлять смазочное вещество в нужных количествах и в установленных рамках периодичности. При таком подходе длина трубопровода не играет значимой роли. Специалисты отмечают, что любая фирма, выпускающая АСС, ставит условием запрет на модернизацию и любые изменения, вносимые в эти системы. Поэтому если АСС находится на гарантии, не стоит рисковать.

Для комфорта

Специализированные системы обогрева помогут создать условия для уюта водителя. Специалисты отмечают, что в последнее время себя спросом пользуется услуга установка отопителей. Это особенно актуально, когда машина стоит в холода на улице. Происходит образования конденсата на внутренней стороне стекла. Это ведет к тому, что само стекло портится, да и в салоне образуется излишняя влага, способствующая порчи убранства. Но при постоянном нахождении автомобиля в условиях уличной погоды однако отопителя будет недостаточно. Говоря об их значении, важно учитывать научно доказанный факт: человек теряет внимание, когда мерзнет. Поэтому отопители могут спасти вашу жизнь в полном смысле слова.

Для особых задач

Если возникает запрос на установку разных типов кузовов и расширение возможностей автомобилей КамАЗ, то гидрофикация окажется верным решением. В соответствии с целями различают одноконтурные и двухконтурные типы. Вторые имеют много возможностей. При установке любой их выше перечисленных систем следует знать ряд моментов.

Прежде всего, вы должны понимать модель КПП. Если самостоятельно не получается, то специалисты салона смогут помочь в этом вопросе. Также вы должны четко осознавать, какой тип прицепа стоит в приоритете. Важно продумать и то, где будет расположен бак: за кабиной или с боку на раме. От этих моментов зависит то, будет ли вам удобно пользоваться установленным оборудованием. Это важно в процессе эффективного использования автомобиля.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»