Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Важные мелочи, касающиеся свадебного торта

Ну, разве можно представить себе свадьбу без торта? Конечно же, нет, торт является настоящим символом любого праздника и уж тем более свадьбы, обычно праздник заканчивается именно после того, как люди съедают этот вкусный десерт, поэтому красивый торт является некой точкой свадьбы и поэтому он должен быть выбран очень правильно.

Как правило, молодожёны, конечно, стараются заказывать торт у хорошего кондитера, поэтому после того, как торт выбран, про этот пунктик все благополучно забывают, однако, это не совсем правильно. Помимо того, что торт должен быть, безусловно, вкусным, необходимо продумать ещё и его подачу, ведь даже если самый красивый торт будет подан неудачно, это испортит впечатление о нем. Изысканные свадебные торты на заказ предлагает компания Сладковичкоф. На подачу торта обязательно обратят внимание гости, да и сами молодожёны, если не обратят на это внимание на торжестве, то потом, пересматривая видео со своей свадьбы, они наверняка заметят, что что-то в этот момент было не так.

Задуматься стоит о том, какой будет подставка под торт, без неё точно не удастся обойтись. Некоторые молодожёны думают, что этим вопросом будет заниматься кондитер, но к сожалению, большинство людей этой профессии подают торт на обычном картонном листе какого-либо цвета, а за день до свадьбы искать, на что поставить все-таки торт, явно неудобно. Этот свадебный символ должен быть красиво оформлен, можно заранее договориться с кондитером или попросить декораторов придумать красивую подачу торта. Например, кондитер может сделать подставку, которая как бы, будет продолжением торта. Если шикарный торт будет вынесен на обычной картонке, это явно повергнет в шок большинство гостей.

Тот момент, когда молодожёны разрезают торт, всегда фиксируют на видеокамеры или фотоаппараты, поэтому следует ставить торт туда, где будет красивый фон. Дело в том, что в момент торжества вряд ли молодожёны заметят, что торт стоит на фоне вешалок с одеждой или на пыльном столе, а вот на фотографиях это потом будет очень заметно, поэтому продумать такой нюанс следует заранее.

Стоит попросить ведущего, чтобы в момент, когда торт нужно будет разрезать, он не находился слишком близко и уж тем более не вставал между женихом и невестой, иначе, он просто будет мешаться. Момент разрезания торта очень значимый, и в нем должны принимать участие только молодожёны.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»