Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Валокордин в борьбе со стрессом

В наше время человек не универсален, он не является роботом, который может работать в безотказном режиме при любых нагрузках и в любых ситуациях. Человек является существом многослойным и вследствие этого стресс настигает его по нескольку раз ежедневно. Повод может быть любым, это может быть “пара” в дневнике сына, неприятный разговор с начальством и даже ужасное поведение окружающих в автобусе. Контроль над ситуацией, управление стрессом, умение превращать негативный стресс положительный стресс, все это возможно лишь притом, что человек будет обладать специальными навыками и временем.

Как же сделать так, чтобы оказать помощь организму в разрешении конфликта быстро, когда и температура в норме и мигрени нет, сердце работает без сбоев, тело пребывает в здоровом состоянии, а вот дискомфорт психологического состояния, мешает сосредоточиться и выполнять простые задачи? Вместо шага вперед, человек топчется на месте, переживая стресс. В последствие ухудшение сна, тревога, беспокойство, отчуждение от общества, жизнь становится скучной, стресс погружает человека в бездну.

Защита от стресса является одним из самых важных вопросов в медицине любого государства. В Лондоне, в метро, после частых несчастных случаев с людьми, которые находились под влиянием сильного нервного стресса, по советам врачей, таблички, на которых было написано “нет выхода”, были заменены табличками с надписью “выход рядом”. Для того, чтобы избавиться от стресса, нужно срочно принять меры. Людям, которые мало двигаются, подойдет прогулка на природе или физические упражнения. Кому-то поможет любимый шоколад или же пирог, приготовленный мамой. Если же стресс связан с работой, то возможно ее лучше поменять.

В борьбе со стрессом может помочь “Валокордин”. Его можно употреблять при симптомах раздражительности, тревожности, бессонницы, неврозе, беспокойного состояния и спазмах коронарных сосудов, также при учащенном сердцебиение. Когда сердце здорового человека сжимается в спазмах, или же бьется, как загнанный в угол зверь, который желает защититься от стресса. “ Валокордин ” имеет мятное и хмелевое масло, обладающее рефлекторными сосудорасширяющими и спазматическими свойствами. Оно обладает легким седативным, спазмолитическим и снотворным действием, которое оказывает этилбромизовалерианат. Фенобарбитал, который входит в состав “Валокордина”, обладает вазодилатирующим и седативным действием. “Валокордин” представлен в виде капель, которые принимаются внутрь, удобная же форма флакончика придает удобства для ношения лекарства в сумке.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»