Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

«Труба-Дело»: аварийный выезд на дом и в офис

Даже малейший засор может значительно осложнить жизнь, не говоря о более серьезных поломках систем водоснабжения и отопления. Аварийно-техническая служба «Труба-Дело» приходит на помощь. Она работает с частными клиентами и организациями по Екатеринбургу и Свердловской области и готова рассмотреть сотрудничество с каждым.

Сфера работы обширна: срочный ремонт и замена сантехники, аварийные вызовы, устранение засоров, монтаж сантехники, канализационные работы, промывка и замена отопительного оборудования, т.д. Компания выполняет все виды работ, связанные с холодным и горячим водоснабжением. Полный список работ — на сайте.

Ремонт и замена комплектующих осуществляется на любых объектах. Домашние системы ГВС и ХВС, отопление частного дома, канализация в офисных зданиях — мастерам аварийной службы под силу все.

Преимущество компании — оперативность. Она специализируется на срочных выездах и моментальном ремонте. От несчастных случаев и случайных поломок никто не застрахован, часто это происходит в самый неподходящий момент. Однако специалисты готовы выехать на место в любое удобное время. Компания работает круглосуточно, без перерывов на обед и выходных. Операторы готовы принять заказ даже глубокой ночью или в разгар праздников. А опытные мастера по ремонту немедленно направятся на ликвидацию катастрофы. Своевременный ремонт способен предотвратить серьезную аварию и необходимость ремонта. Поэтому рекомендуется немедленный звонок при первых проблемах с канализацией, водоснабжением или отоплением.

Гордость компании — ее сотрудники. Она приглашает на работу только настоящих специалистов, имеющих обширный опыт в своей области. Это позволяет им выполнять работу оперативно и грамотно. На все работы предоставляется годовая гарантия, однако реальный срок эксплуатации установленного или отремонтированного оборудования намного дольше. Гарантируется надежность и полная работоспособность систем, можно полностью забыть о заботах с содержанием дома или офиса.

Бонус — выгодные расценки. Цены на услуги успешно выдерживают конкуренцию с прайс-листом иных ремонтных служб, поэтому все больше клиентов выбирают именно ее. Они ценят и стоимость работ, и скорость выполнения, превосходящую официальный ремонт от управляющих компаний и ЖКХ. Частная аварийная служба — оптимальное решение для каждого клиента.

«Труба-Дело»: аварийный выезд на дом и в офис


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»