Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Сокровищницы фараонов вместе с симулятором «Book of Ra»

Знаменитый эмулятор — и один из самых знаменитых эмуляторов за всю историю азартных игр — «Книга Ра», представляет собой игру, которая посвящена красоте и величию такой необычной человеческой цивилизации, как цивилизация Древнего Египта. Она отличалась необыкновенными возможностями, которые даровала другим народам, которые унаследовали некоторые черты и знания из её культуры — финикийцам, евреям, грекам и другим. Книга Ра — выдуманный артефакт, изображения же других культурных ценностей Египта в игре вполне реальны. А вот правила игры дают возможность выигрывать намного больше, чем обычно. Заходите в популярный клуб Вулкан играть бесплатно теперь можно онлайн.

На слоте представлены обычные пять барабанов, с которыми мы встречаемся в играх регулярно, на них можно сделать ставки по девятке игровых линий. Ставки принимаются только до 5-ти кредитов на линию, что является совершенным минимумом, максимальная ставка на спин не превышает 45 кредитов. Уровень выигрыша здесь тоже оставляет желать лучшего — 94,26%, что означает, что он находится чуть ниже чистого математического ожидания выигрыша. Самый крупный выигрыш достигнет суммы в 5000 величин последней сделанной игроком ставки. Кроме того, даже и такую сумму, и любую другую, можно сделать ещё больше в риск-игре. Игроку будет предъявлена карта, которую ему необходимо угадать, указав её цвет. Когда это получается, выигрыш удваивается, а когда не удаётся, то игрок теряет всё, что за этот раунд выиграл. А ведь игру с удвоением можно повторять многократно, всё время увеличивая свои достижения.

Среди символов угадывается весёлый искатель приключений типа Индианы Джонса, в той же знаменитой широкополой шляпе, который дороже всего оплачивается, а также крылатая статуэтка бога Ра из золота и драгоценных металлов, изображение жука-скарабея, выполненная из золота и лазурита и посмертная маска великого фараона из драгоценных материалов. Также применяются цифры и буквы, которыми традиционно обозначают номинальные значения игровых карт. Самым важным символом в игре является сама Книга Ра, драгоценный том с громадным рубином в обложке, которые соединяет в себе потенциал «дикого» символа и скаттера. Как «Дикий» символ, книга замещает любые другие символы, кроме себя самой, в игровых комбинациях, увеличивая и их количество, и стоимость. С другой стороны, как скаттер, она сама приносит большие выигрыши, и выплачивается в любой точке на барабанах, и при этом, выпадая три раза, приносит игроку ещё и десять раундов фри-спинов, во время которых случайные символы могут становиться «дикими» и занимать по целому барабану, значительно увеличивая потенциал и количество выигрышей.

Сокровищницы фараонов вместе с симулятором «Book of Ra»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»