Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Сокровища фараона в автомате «Pharaoh’s Gold 2»

Тема Древнего Египта была интересна во все времена. К ней обращались писатели, кинематографы, другие деятели искусства. Не осталась она без внимания и у создателей игровых автоматов. Именно так поступила известная австрийская компания Новоматик, создав игровой автомат «Pharaoh’s Gold 2».

Эта загадочная, полная тайн страна, всегда привлекала своими сокровищами. Всегда немало было желающих отправиться на их поиски. Дело это совсем непростое. Как минимум, надо попасть в эту страну. А путь туда неблизкий. Но можно пойти более лёгким путём. Совсем необязательно паковать чемоданы и отправляться в долгий путь. Можно просто зайти в клуб http://online777-sloti.com/igrat-na-dengi/ и начать игру на автомате «Pharaoh’s Gold 2».

Начав игру, геймер вмиг оказывается в этой прекрасной, но вместе с тем и загадочной стране. Задачей игрока является найти и завладеть сокровищами, которые спрятаны где-то в пирамидах.

Аппарат получился очень удачным. Все игровые символы имеют чёткую прорисовку, а звуковое сопровождение просто великолепное. Всё подобрано настолько искусно, что выглядит изящно и утончённо. Разработчики позаботились о том, чтобы путешествие игрока было увлекательным, сделав все символы красочными. Игра захватывающая, но в то же время простая и непринуждённая.

Все действия разворачиваются на 5 катушках с 9 игровыми линиями. Если игрок настойчив и терпелив, проявит смекалку, то ему непременно удастся отыскать несметные сокровища и завладеть ими. Это будет ему наградой за все его старания. Для этого на автомате есть все условия, и произойти это может как в основной, так и в бонусной игре.

Путешествие по просторам Древнего Египта вместе с автоматом «Pharaoh’s Gold 2» не только увлекательное, но и выгодное. Для того, чтобы игрок получал выигрыши, существуют специальные изображения. Картинка с фараоном играет роль дикого символа. Как и на других слотах, здесь он заменяет другие картинки, формируя выигрышную комбинацию. А вот пирамида является скаттером. Три такие картинки дадут игроку бесплатные вращения. Во время таких вращений все выигрыши умножаются на 3.

Много в пирамидах тайных комнат, скрытых от глаз простого обывателя. Одной из них является игра на риск. Приняв в ней участие и одержав победу, игрок увеличит свой выигрыш в 2 раза. А для этого ему надо будет угадать цвет игральной карты.

Что касается бесплатных спинов, то они становятся автоматически активными после того, как на экране появляется минимум три изображения пирамиды. Подобные спины для игрока являются совершенно бесплатными и осуществляются за счёт казино. Выигрыши здесь могут быть просто недетскими. Попав в бонусный раунд, игрок точно не выйдет из него с пустыми карманами.

Игра может проходить в ручном и автоматическом режиме. Играть можно на настоящие деньги и на интерес. При этом регистрироваться и тратить собственные деньги не надо.

Сокровища фараона в автомате «Pharaoh’s Gold 2»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»