Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Система питания Елены Стояновой

Система питания Елены Стояновой предполагает составление щадящего меню и применения ряда эксклюзивных принципов, которые помогают безболезненно снизить уровень подкожного жира в организме. Главным секретом диеты является специальный коктейль, который готовится из обезжиренного творога и несладких фруктов. Приготовить его очень просто, он представляет собой однородную массу творога и натертого фрукта, желательно, чтобы фрукт был сочным, тогда его будет легче кушать. В тоже время, хотя диета не предполагает жестких ограничений в питании, следить за калорийностью все же следует.

Вообще, система питания Елены Стояновой — это диета для лентяев! Во время этой системы питания не то, чтобы не рекомендуется, а прямо таки противопоказано заниматься спортом. Вообще, во время диеты следует следить за активностью своей физической деятельности, ограничивая её. Именно поэтому Вам обязательно необходимо пробрести устройство для мытья посуды, пароварку, в которой легко и быстро готовить, а также купить стиральную машину, или отремонтировать свою, чтобы домашнее хозяйство не отнимало у Вас ни сил, ни времени! Если же вся техника у Вас уже есть, то Вам нужен специалист, который сможет проверить, насколько все хорошо и правильно работает, чтобы Вы не отвлекались на эти мелочи во время самой диеты.

Система питания Елены Стояновой

В первую очередь следует провести недорогой ремонт стиральных машин, поскольку ходить в грязной одежде не с руки, а стирать в ручную нельзя. Тем более, что ручная стирка менее качественная, чем стирка в машинке. Если помыть посуду — это плевое дело, то стирка равносильна целой тренировке, особенно, если Вы стираете не только для себя. Конечно, многие скажут, что баланс калорийности состоит, как из калорийности питания, так и из энергозатрат, и будет прав! Но данная система питания слишком низкокалорийная, поэтому лишняя трата энергии может стать причиной впадания организма в анабиоз. Вследствие этого, Вам следует лучше следить за питанием, чем повышать трату энергии.

Проследить за правильностью рацион во время системы питания Елены Стояновой очень просто, поскольку, кроме коктейля, которого можно употреблять неограниченное количество, в рационе присутствует ещё только 3 приема пищи. Чтобы уследить за правильностью дневного рациона, Вам следует кушать столько продуктов, чтобы Вы худели в неделю не более, чем на 5 килограмм. Поэтому все, что Вам необходимо делать, это придерживаться ежедневного меню диеты и увеличивать или снижать количество продуктов, которые Вы кушаете. Единственный продукт, объем которого регламентирован, это вода, и её следует выпивать 2.5 литра в день.

Меню диеты

• Перед завтраком — травяной чай без сахара.

• Завтрак — перловка с сушеными зелеными яблоками.

• Второй завтрак — коктейль.

• Обед — постный красный борщ и вареный коричневый рис с морской капустой.

• Полдник — коктейль.

• Ужин — коктейль с кефиром.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»