Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

На 11 шагов ближе к безупречному празднику

При заказе торжества обязательно раскажите организаторам цели торжества (корпоратива). Оповестите об численности, возрасте и общественном статусе гостей, ваших вкусовых предпочтениях и месте проведения празднования. На все запросы и просьбы дать уточнения, никогда не отвечайте: "А Вы предложите ЧТО-НИБУДЬ! "

Музыкального центра на стойке бара НЕ достаточно! Стопроцентно поставьте звуковую оборудование, ведущий — это никогда не ди-джей и ему (ведущему) желательно микрофон, номер "пусть банально громко говорит" точно испортит самую замечательную программу.

Низачто не прикрашайте банкетное помещение кустарными гирляндами из цветной бумаги.

И не думайте о тостах и/или поздравлениях стихами. Это весьма прекрасно — но скучно!

Никогда не ищите в газете бесплатных объявлений дешевых артистов, правильнее искать непосредственно на целевых ресурсах, например prazdnik.com.ua.

Низачто не приглашайте заместо ведущего какого-нибудь популярного человека: спортсмена, певца, политика. Ведущий должен быть профессионалом.

Устраните из развеселительной программы мелодекламации, оперные арии, балетное шоу. Не забудьте заняться ремонтом офиса по окончании праздника или, в лучшем случае, уборку.

В том случае когда Вы босс фирмы, помните: корпоративные празднования — это самые приятные инвестиции в Ваш бизнес! Не экономьте на всем: от еды до развлекательной программы! Система штрафов не формирует мотивацию у служащих плюс не сплотит коллектив, выход — организация "правильного" корпоратива.

В том слечае время начала или число праздника переносятся — скажите об таком организаторам как возможно раньше, а не за парочку часов до начала мероприятия. Так как еще будет необходимо увязать сложные координационные действия из артистами или пиротехническими, звуковыми, световыми, оформительскими сервисами.

Момент расчёта с организаторами и артистами низачто не оттягивайте, знайте — это ихняя работа, а за работу положено платить. В том случае если Вам все понравилось, дайте надбавочные. На следующем мероприятии Вам конечно же смогут сделать скидку!

Контактное лицо с вашей стороны должно быть одно, дабы застраховаться от постоянных звонков организаторам с внесением противоречивых или взаимоисключающих правок от любых охотных организовать празднование беззаботней.

играть в братву

все игры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»