Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Приключенческий слот «Gonzos Quest» для любителей игр

Наиболее притягательными для игроков во всём мире давно уже стали слоты, которые рассказывают о том, как искали сокровища древних цивилизаций Америки испанские конкистадоры и более поздние искатели приключений всех мастей и калибров. Среди лучших слотов на эту тему, несомненно, находится этот, маленький и решительный герой которого – Гонзо, давно уже стал символом современного успеха трёхмерных азартных слотов. В данном случае игра предваряется отличным трёхмерным мультфильмом, согласно которому маленький конкистадор Гонзо нашёл в каюте своего капитана карту с размещением сокровищ, и решил не делиться с другими, а сиганул с корабля в воду, добрался до острова с сокровищами майя – и решительно принялся за дело. Пробуйте адмирал игровые автоматы — лучшие слоты от лидеров индустрии для вас!

Слот полностью трёхмерный – во всех деталях, а сам Гонзо сопровождает происходящее на слотах самыми разными движениями, например, открывает карту, с серьёзным видом рассматривает, соображает, что что-то не то и переворачивает карту, потому что смотрел на неё вверх ногами. А если игроку выпадает отличный выигрыш, Гонзо в стиле бессмертного Майкла Джексона пройдётся в танце перед игроком, празднуя победу. Слот имеет очень большой показатель теоретического возврата – 96%, что поднимает его в разряд тех автоматов, с которыми имеет смысл иметь дело ради того, чтобы получить выигрыши. Стоит заметить, что в игре нет барабанов в обычном виде – есть каменные таблички с изображениями с пирамид майя, которые просто падают сверху друг на друга и в некоторых случаях разбиваются, создавая поток новых символов, которые за тот же раунд могут сформировать второй комплект выигрышных комбинаций. Тем не менее, барабанов (хотя бы теоретических) здесь пять, на них размещены 20 линий для выплат. При этом их число изменить невозможно, ставка выполняется одновременно на все линии и варьируется по величине. Наибольшая ставка на одну линию – 100 кредитов, то есть, это явно слот, предназначенный для игроков на самых больших ставках. Сверху над слотами размещены множители от х1 до х5, которые при появлении каждой выигрышной комбинации могут принести дополнительные лавины выигрышей. Игры на удвоение здесь не предусмотрено, также, как и джек-пота любого типа. Как поощрение игрок может получить определённое количество бесплатных вращений, в рамках которых все приходящие выигрыши могут умножаться на множители от трёх раз до пятнадцати. И каждый новый пришедший выигрыш будет последовательно увеличивать коэффициент множителя на одну ступеньку.

В игре действует обычный «дикий» символ, который заменяет другие виды символов – это знак вопроса, запечатлённый на серого цвета камне. Он может появиться на любом барабане, и сменить комбинацию, которая была неприбыльной, на весьма доходную.

Приключенческий слот «Gonzos Quest» для любителей игр


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»