Статьи

На правах рекламы:

Фиброцементные фасадные панели продают здесь.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Преимущества фасадов из фиброцементных панелей

Использование фиброцементных панелей в отделке фасадов зданий получил широкое распространение в последнее время в строительской деятельности. Популярность данного отделочного материала обусловлена его уникальными характеристиками. В производстве фиброцементных фасадных панелей используются нано технологии, поэтому материал не боится никаких неблагоприятных природных факторов.

Компания eternit.ru на протяжении многих десятилетий успешно реализует фиброцементные фасадные материалы. Если вы начали или планируете строительство, стоит задуматься о данном стороительном материале, но прежде стоит разобраться в характерных ему плюсах и минусах.

Что такое фиброцементные фасадные панели?

Материал изготавливается из нескольких составляющих — цемента и добавок, облегчающих вес и повышающих прочность фасадных конструкций. А также немаловажным является компонент, представляющий из себя специальные микрогранулы, которые обеспечивают поглощение и отдачу воды, в зависимости от влажности на улице. Панели с обеих сторон покрываются специальным защитным слоем.

Фасадные панели имеют ряд достоинств в эксплуатации:

• Прочность и неприхотливость. Благодаря использованию современных технологий изготовления, панели из фиброцемента служат долго, так как им не страшны неблагоприятные условия погоды. В среднем панели способны безупречно прослужить от пятидесяти до ста лет, при правильном монтаже и эксплуатации.

• Легкость монтажа. Конструкции просты в установке, особенно если строится быстровозводимое здание.

• Пластичность и устойчивость к нагрузкам. Фиброцементные панели не деформируются при ударах либо каких-нибудь других механических повреждениях.

• Пожаробезопасность. Материал стойко реагирует на высокие температуры, он абсолютно негорючий, поэтому надежен в строительстве и более рационален, к примеру, чем сайдинг или экобонд.

• Экологичность. Материал изготавливается без включения в состав химических компонтов, поэтому он не выделяет никаких опасных веществ. Иногда практикуется для внутренних отделочных работ.

• Широкий ассортимент цветового и структурного разнообразия. Внешне фиброцемент может иммитировать камень, кирпич, дерево. Производители фиброцемента имеют в своем арсенале более пятисот разновидностей моделей на любой вкус.

Компания по производству фиброцементных фасадных панелей Eternit.ru предлагает доступные цены, высокое качество и широкий ассортимент реализуемого товара. Создать неповторимую отделку своего жилища с применением самого современного отделочного материала можно прямо сейчас, просто заказав фиброцементные панели для наружной отделки дома.

Контакты

Адрес: г. Москва, проспект Вернадского 84/2, 8 этаж.
Телефоны: 8 (495) 246-01-91.
E-mail: info@eternit.ru

Преимущества фасадов из фиброцементных панелей — eternit.ru


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»