Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Половой акт — как одно из важных составляющих крепких отношений

По мнению специалистов, половая жизнь значительно влияет на здоровье женщин. Следуя статистике, женщины, периодически получающие сексуальное удовлетворение, на четверть меньше подвержены болезням половой системы.

В последние годы жители России стали по-иному относиться к отношениям между мужчиной и женщиной, в которых теперь половой акт играет немаловажную роль.

На приёмы к сексологу раньше попадали либо мужчины, либо пары, имеющие те или иные проблемы в сексуальном плане. В настоящие дни всё чаще к врачу обращаются женщины. Причём не для того, чтобы исправить какие-то ошибки или устранить неприятности, а лишь для получения советов по улучшению полового акта. Также есть большое количество средств для улучшения качества полового акта, например, — stud 1000 где купить в москве можно узнать на сайте.

Так, одним из важных ступеней на пути к получению удовольствия может стать предохранение. Для обоих партнёров важна полная уверенность в своих действиях и отсутствие скованности из-за беспокойств о возможной нежелательной беременности. Увы, до сих пор множество пар используют довольно старые методы, которые не отличаются ни удобством, ни достаточной безопасностью.

Разумеется, современный прогрессирующий мир может предложить великое разнообразие подходящих контрацептивов. И каждое из них имеет и плюсы, и минусы.

К примеру, презервативы. Хороши в качестве препятствия для различных инфекций, передающихся при половом контакте. Только вот есть вероятность того, что презерватив порвётся во время процесса. К тому же, это средство снижает чувствительность, отчего удовольствия пара может получить куда меньше.

Имеются также различные противозачаточные препараты. Они внушают доверие, отличаются высокой эффективностью. А вот удобства им недостаёт. Таблетки необходимо принимать каждый день в одно и то же время. Многие женщины либо забывают, либо устают постоянно следить за временем приёма. В итоге безопасность постепенно сходит на нет. К тому же возникает немаловажный вопрос об их вреде для здоровья.

Не так давно был изобретён новый метод — своеобразная женская версия презерватива. Изделие помещается по влагалище, после чего постоянно вырабатывает небольшое количество гормонов. Так, гормональный фон не подвержен сбоям, а надёжная контрацепция не мешает предаваться сексуальным актам, позволяя партнёрам действительно расслабиться и получить максимальное удовлетворение.

Одно из главных правил достижения гармонии со своим партнёром — не бояться обсуждать сексуальный процесс, совместно стремиться к его улучшению и стараться достичь того, чтобы оба партнёра получали удовольствие от полового акта.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»