Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Подводные сокровища и приключения со слотом «Wacky Waters»

Подводный мир или мир рыб почему-то традиционно стал очень притягательным для тех, кто готовит азартные онлайн-игры. Почему-то именно этот аспект действительности больше всего привлекателен, возможно, тем, что всем нам приятно проводить время летом у воды, все мечтают отправиться поплавать на тёплое море, а многие ещё и рыбачат или просто любят морскую романтику. Данный слот отличается тем, что соединяет романтику тропических морей с юмором и темой рыбалки. Заходите на портал Вулкан 24 онлайн — для вас лучшие видео-слоты и море драйва!

Тут на пяти барабанах и на пятнадцати активных игровых линиях игроку будет предложено сыграть на ставке до 75€ на одной активной полосе. На один спин можно поставить максимально 1125€, что уже достаточно интересно для хай-роллеров с большими депозитами. Самый крупный допустимый выигрыш достигает 3000 игровых ставок, так что игроку достанутся несколько миллионов евро в случае большой удачи. При этом, нужно учитывать, что может выпадать и по нескольку выигрышей на разных игровых линиях одновременно. При этом теоретический возврат данной игры также неплохой — 95,58%.

Символы этого слота очень весёлые и разнообразные — они предполагают совершенно разных рыб и морских животных, нарисованных в стиле смешного комикса для малышей. Это, например, улыбающаяся акула, весёлый осьминог, жёлтая морская звезда, смешные тропические рыбки, морские кони и рачки разного цвета, а также набор букв и цифр в виде полупрозрачных пузырей воздуха, которые обозначают номиналы игровых карт.

Другие символы в игре являются специализированными и используются в качестве модификаторов игрового процесса. Это, прежде всего, рак отшельник со своей раковиной, выполняющий роль скаттера и дающий бонус краба. Бонусным символом является старый морской якорь с надписью «бонус», который называется «Подводным бонусом Альберта», он выпадает на двух крайних и центральном барабанах. И, наконец, «дикий» символ в виде надувшейся смешной рыбы-собаки, который приносит и самые большие в игре выигрыши, и инициирует одну из важных функций, и заменяет остальные символы, кроме специализированных в игровых сочетаниях на выигрыш. Если этот символ выпадает в самом центре игрового барабана посередине. В таком случае он страшно раздувается, и после этого, сдуваясь, оставит после себя от одного до шести своих аналогов по всем барабанам, что позволит сформировать много новых выигрышных последовательностей.

Если три и больше скаттера появились на барабанах в любом месте, появится его бонусная игра с несколькими ракушками, из которых игроку нужно выбирать. В одной из них может оказаться сам рак-отшельник, который принесёт выплату в 100 игровых ставок величиной.

Когда на трёх барабанах выпадает якорь, рыба Альберт цепляется за него. После этого игроку нужно выбрать для Альберта путь с помощью стрелочек и отпустить его. Он будет проплывать по проложенному пути по барабанам, собирая по дороге разные предметы, которые будет приносить призы и выплаты — до тех пор, пока у него совсем не выйдет запас воздуха.

Подводные сокровища и приключения со слотом «Wacky Waters»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»