Статьи

На правах рекламы:

Ферроцен

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Падение Олимпа (2013) Olympus Has Fallen

Каждый гражданин Соединенных Штатов впрочем, как и граждане других стран как минимум однажды в жизни в своих мечтах спасал свою страну, или целый мир. Конечно, не каждому суждено спасти свою страну, такой подвиг удается совершить лишь единицам из многомиллионного населения страны. Именно к этим единицам посчастливилось присоединиться Майку Баннингу, настоящему патриоту своей страны, сильному и отважному мужчине и по совместительству бывшему секретному агенту.

На этот раз террористы захватили Белый дом, и выдвинули требования, которые выполнить не реально. Американские спецслужбы не должны допустить паники среди мирного населения, и для того чтобы разобраться с террористами они зовут на помощь своего лучшего агента Майка Биллинга.

Сейчас Майк в отставке и живет спокойной и размеренной жизнью, впрочем, как и полагается агенту в отставке. Но тут как снег на голову ему падает шанс, который поможет с триумфом вернуться на работу в спецслужбу. Биллингу предстоит в считанные часы, не поднимая особого шума, уничтожить вооруженную до зубов группу террористов, и освободить заложников из белого дома, в котором находится администрация президента, вместе с президентом.

Посетите сайт Tricolor-Pay.ru, у вас есть возможность оплатить триколор банковской картой. Оплачивайте онлайн и без комиссии!

Майк профессионал в своём деле, но операции, в которых он принимал участия и блестяще их завершал, не могут сравниться с новым заданием, которое ему поручили.На этот раз Майку следует быть в двойне осторожнее ведь, речь идет о жизни самого президента Америки.

Страна: США

Время: 120 мин.

Режиссер: Антуан Фукуа («Тренировочный день»)

В ролях: Джерард Батлер («Покорители волн»), Аарон Экхарт («Я, Франкенштейн»), Морган Фриман («Темный рыцарь: Возрождение легенды»), Эшли Джадд («Свидетель»), Мелисса Лео («Обливион»), Финли Якобсен («Марли и я»), Дилан МакДермотт («Грязная кампания за честные выборы»), Рик Юн («Форсаж»), Анджела Бассетт («Музыка сердца»), Рада Митчелл («Мерзлая земля») и др.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»