Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Отдых на знаменитых курортах от компании TUI.RU

TUI — крупнейшая компания, работающая в сфере туризма. Она образовалась в результате слияния двух крупных европейских фирм в 2014 году. Главный офис находится в Германии. www.tui.ru в России — часть этого холдинга. Основана в 2009 году. Компания сотрудничает с туроператорами, большой сетью турагентств, с несколькими авиакомпаниями. Сотрудники высокопрофессиональны. Они лично проверяют сервис и безопасность отелей. Все туры по оптимальным ценам. Благодаря этой компании стало возможным посетить те страны, доступ в которые был закрыт для обычных российских турагентств. Главная цель TUI — ориентировка на клиента.

Финансовая стабильность и направление на стандарты Европы отличает компанию от конкурентов. Заказ эксклюзивных туров, их лучшая цена и качество отдыха привлекают многих клиентов. Компания сотрудничает с надежным страховым агентством, в котором оформят страховку медицинскую, от задержки рейса, от невыезда. Если возникнут какие-либо проблемы, то сотрудники с ними быстро справятся. Так же можно обратиться в службу поддержки, работающую круглосуточно.

Особенно привлекательный отдых на курортах Франции.

«Мерибель» находится в самом центре зоны для катания «Три долины». На курорте можно прокатиться всей семьей на горных, беговых лыжах. Для любителей сноуборда тоже есть развлечения. Те, кто только пробует лыжи смогут научиться скользить по недлинным зеленым или синим трассам. Подняться к ним поможет бесплатный подъемник. Профессиональные лыжники могут скатиться со спуска Комб-дю-Валон. Для сноуборда так же существует специальная трасса с препятствиями.

Для разнообразия отдыха на этом курорте существуют ночные клубы, магазины, кинотеатры. Популярен спортивный комплекс. В нем можно прокатиться на водяных горках, поплавать в бассейне. Так же можно развлечься игрой в боулинг, бильярд или на автоматах. Спортивный комплекс предоставляет услуги по картингу на льду, испытанию стены для альпинизма, желающих готовит к прыжкам с парашютом. На курорте можно поучаствовать в различных спортивных соревнованиях.

Второй знаменитый отдых во Франции — «Белль-Плань». В его состав входят 12 горнолыжных баз. Главное достоинство — это катания сразу от отеля, зайти в который можно прямо в лыжах. Базы построены на различных высотах. Поэтому условия для катания не будут однообразны. Для любителей острых ощущений есть отчаянные склоны. Если же Вы новичок, то свои услуги предложат инструкторы. Они научат скользить по простым и коротким трассам. Туристы могут прокатиться с профессионалом по бобслейной трассе на бобрафте, полазить по ледяной башне, спуститься с горы на эйрборде или снейк-глиссе. Можно поскользить по льду на коньках, воспользоваться подъемником. Канатная дорога здесь — самая крупная и скоростная в мире. Различные спортивные центры предлагают теннисный корт, сауну, джакузи. Любители дельтапланеризма так же найдут для себя развлечения. Дополнительно можно посетить магазины, бары, кафе. Здания представляют собой многоэтажные комплексы, которые соединены между собой переходами.

TUI стремится быть всегда ведущей и прибыльной на российском рынке. Так как предпочтения клиентов часто меняются, компания всегда старается найти к ним свой подход. Делается все ради желания туристов.

Контакты

Телефон:+7 (495) 256-15-51.

Мерибель


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»