Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Осень не приговор. Бабье лето - пора выйти на улицу

Как хорошо, когда на смену жарким летним дням приходит осень. Но все не готовы сразу окунуться в холодные дни. И чтобы приход холодов был не таким болезненным, приходит бабье лето. Мгновения лета ещё присутствуют и от этого становится ещё теплее и приятнее. В такие дни можно прогуляться в парк, покататься с ветерком на велосипедах, чтобы стряхнуть с них пыль, а то в дождливую погоду не хочется и носа с дома вытыкать. Ведь не каждый год осенью можно насладиться такими чудными днями.

Когда за окном тепло, то и в Киеве можно найти куда пойти. Так интересной будет прогулка парками, очень приятно идти и слушать шелест пожелтевшей листвы. Грибники могут отправить за очередной порцией грибов, и найдя грибную полянку, устроить пикничек, на котором можно понаблюдать за белками, птичками, муравьями, которые собираются удалиться и спрятаться на зиму. Активный отдых на велосипеде так же порадует вашу семью, а рыбаки смогут осязать прелести осени сидя на пруду, и может удастся поймать к ужину рыбку. Хочется отметить то, что для сидения за компьютером или телевизором будет время зимой, поэтому следует каждый теплый денёк провести на природе.

Какие же места можно посетить? Можно пройтись Мариинским парком, заглянуть на Труханов остров, прогуляться парком Дружбы Народов, отведать Замковую гору. Для прогулочных экскурсий по Киеву есть много маршрутов. Главное в себе поискать желание и оторваться от диванчика и выйти с квартиры.

Грибной сезон порадует грибником с сентября по октябрь, но плохо, что не каждый год можно получить удовольствие от полной корзины с грибами. Поэтому если вы любите собирать грибочки, не упустите возможности выбраться в знакомый бор.

Для любителей вкусного мяска на костре нельзя упустить такую возможность выйти в лес и поджарить шашлычёк. Ведь именно осенью нужно закрыть сезон шашлыков, чтобы в мае его снова открыть. Но следует не забывать и о активном отдыхе на роликах, велосипедах, скейтах, или купить гироскутер, ведь по снежному покрову вы уже не сможете прогуляться использовав данный транспорт.

И на завершение, можно порыбачить, ведь ничто не радует глаз то, как пойманная собственными руками рыбка, которую также можно приготовить на костре, последнем костре в этом году.

Все это доставит вам и вашей семье очень большое удовольствие и долгими зимними вечерами вы будете вспоминать то чудное Бабье лето.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»