Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Одежда для жениха — здесь свадебные салоны придут на помощь

Пока невесты увлеченно меряя наряды, испытывают терпение продавцов, щебечут с подружками о том, нужна ли фата и какие лучше выбрать кольца, и с нетерпением считают дни до предстоящего праздника, женихи часто тоскуют, не зная, чем себя занять. И совершенно напрасно — самое время определиться, в каком виде вы хотите предстать перед толпой восторженных гостей и заглянуть в пару-тройку (или дюжину?) магазинов.

Всем известна шутка о том, почему жених на свадьбе в черном. Не обращайте внимания, ее придумали завистливые холостяки. Просто в идеале пара должна демонстрировать единодушие в выборе стиля и цвета для свадебных нарядов, и черный костюм для жениха — абсолютно беспроигрышный вариант, какой бы цвет при этом ни выбрала невеста для своего платья. Но если вам удалось договориться со своей избранницей о конкретной цветовой гамме, и вы уверены, что она не передумает, то вашему костюму не обязательно быть черным. И как раз здесь свадебные салоны могут оказаться очень кстати — это не означает, что непременно нужно брать костюм именно там, но расспросить консультантов обо всех актуальных тенденциях будет нелишним.

Не забудьте, что к костюму нужно будет выбрать обувь, галстук и рубашку. А заказывая свадебный букет для любимой, можно попросить флориста изготовить для вас бутоньерку. Эта милая и немного старомодная деталь поможет вашему костюму и наряду невесты смотреться единым ансамблем — да и подумайте, в какой другой день вам представится возможность украсить себя цветами и не вызвать при этом подозрений и усмешек у окружающих? Иногда при выборе костюма также полезно учесть, где состоится свадьба, в столице или в провинции, и откуда прибудут гости (особенно близкие родственники невесты) — ведь то, что здесь свадебные салоны Москвы порекомендуют как отличное сочетание модных тенденций, там может показаться исключительно вызывающим и нелепым.

Отдельного разговора заслуживают свадьбы, которые проводятся на основании специально созданных тематических сценариев, и иные нестандартные случаи (например, когда жених и невеста договариваются прийти на регистрацию в рваных джинсах). Но в любом случае озаботиться поисками подходящего наряда жениху все-таки придется. А значит, скучать будет некогда!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»