Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Носки: экологичность, практичность, простота

Какой тип одежды присутствует в гардеробе каждого человека? Конечно же, носки. Они являются частью бизнес костюма и спортивной одежды. Их мы одеваем в зимний вечер, погрузившись в мягкое уютное кресло и укутавшись в теплый плед, и когда отправляемся в лес за грибами.

Интернет-магазин «Носки на год» предлагает большой ассортимент носков, которые можно подобрать к любому случаю и сезону. Здесь каждый найдет ту модель, которая его интересует. А гибкая система скидок сделает покупку очень выгодной.

Носки из экологически чистых материалов

Магазин носок имеет в своем ассортименте модели, выполненные из различной пряжи, которая определяет основные свойства и качества изделия. Это могут быть носки из чистого хлопка, шерсти и с примесью синтетики. Особой популярностью пользуются изделия из натуральных волокон. Рассмотрим их основные свойства.

• Мерсеризованный хлопок

Это хлопковая нить, прошедшая определенный процесс обработки. Изделия, выполненные из этого материала, очень мягкие, нежные, шелковистые. Носки, изготовленные из мерсеризованного хлопка, прочные и стойкие к деформации и усадке после стирки.

• Бамбук

Пряжа из бамбука имеет антибактериальные свойства, что препятствует появлению неприятного запаха. Это свойство волокна бамбука сохраняется даже после многих стирок. Носки из бамбуковой пряжи очень мягкие, ноские, дышащие, не деформируются после стирки и проявляют охлаждающий эффект. Все что нужно для качественных носков.

• Эвкалипт

Изделия из эвкалиптовой пряжи проявляют бактерицидный и гипоаллергенный эффект. Носки из этого волокна хорошо подойдут тем, кто много времени проводит в туфлях. Такие модели очень мягкие, ноские, хорошо сидят на стопе и обеспечивают антибактериальный эффект, что препятствует появлению неприятного запаха.

• Микромодал

Это разновидность целлюлозы, которая получена из бука или эвкалипта. Основные свойства материала — легкость, гигроскопичность, прочность, экологичность. Носки, изготовленные из микромодала, подойдут для лета. Они прекрасно впитывают влагу, пропускают воздух, не деформируются и удобно сидят на стопе.

• Biofil

Пряжа Biofil выпускается из экологически чистого хлопка с использованием нетоксичных материалов для окрашивания. Носки из этого материала подойдут тем, кто имеет особо чувствительную кожу, склонность к аллергии и раздражению.

Теперь купить хорошие носки стало очень просто. Магазин http://www.noskinagod.ru/ предлагает широкий ассортимент носков, где каждый найдет модель по своему вкусу.

Носки: экологичность, практичность, простота


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»