Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Модульные картины — современно, ярко, стильно

Красота дома она во всем. В удачной планировке, в хорошем виде за окном, в мебели... И в картинах, которыми мы украшаем свои стены. Именно они позволяют внести нотку новизны, сделать интерьер действительно оригинальным и добавить того, чего не хватает. А картина модульная обладает этими свойствами вдвойне, ведь она состоит из нескольких частей, благодаря чему создается впечатление объема, распахнутого окна. И только от вас зависит, какой из него будет открываться вид.

Особенности модульных картин

Магазин модульных картин «АртСтар», который вы с легкостью найдете на сайте http://artstar.com.ua/ предлагает своим покупателям такое многообразие вариантов холстов, что дух захватывает! Любые принты — животный и растительный мир, городские пейзажи, цветы и море, вы однозначно подберете именно то, что хочется. Что будет соответствовать именно вашему тонкому вкусу.

Картины модульные сравнительно недавно стали использоваться в качестве украшений обстановки, ранее предпочтение отдавалась классическим тяжелым холстам, авторским или репродукциям, но такие, во-первых, не так легко купить, а во-вторых — уход за ними требует много сил, и специальных средств, дабы сохранить первозданную яркость красок.

С теми шедеврами, что предлагается купить в интернет магазине «АртСтар» никаких лишних забот не возникнет. Как не возникнет и проблем с их креплением. Полотна необычайно легкие, что позволяет крепить их на самые тонкие стены, не боясь увеличить нагрузку. Они неприхотливы в уходе, легко протираются влажной тряпочкой, без использования специализированной бытовой химии.

Приобрести картины вообще не сложно — выберите понравившуюся, оплатите — заранее, через «ПриватБанк», или же отметьте вариант «наложным платежом», и внесите деньги при получении на почте. Но в любом случае, картину вы получите не позднее одного-двух дней, зависит от региона страны, на Запад — дольше, так как сотрудничество с компанией «Новая Почта» позволяет минимизировать сроки.

Есть вкус? Есть красивая картина!

Но это все техническая сторона вопроса, которая в «АртСтар» учтена и проработана до мелочей, трудностей не возникнет. Давайте же скорее пройдемся по разделам магазина и осмотрим ассортимент, который в нем представлен. Но для начала стоит определиться — в какую комнату нужна картина. Если выбираете полотно на кухню, то здесь таким целый раздел посвящен — яркие натюрморты, лаконичные изображения бокалов и чашек, или гармоничные композиции в стили фен-шуй — выбирайте то, что будет наилучшим образом смотреться на вашей кухне.

Нужна модульная картина в гостиную? Здесь превосходно будут выглядеть панорамы города, как бы создавая дополнительное окно, с таким чудесным видом. Будто вы живете в Париже или Лондоне, согласитесь, здорово! Так же неплохо будут смотреться в гостиных абстрактные картины, например, Вангог. Его репродукции вы найдете в разделе «Авторские». А размещение их на триптихах и полиптихах — придаст знакомым изображениям новые очертания.

Для спальни лучше всего подойдет морской прибой или пейзаж, они способны сделать обстановку спокойнее, умиротвореннее. Хотя, безусловно, все зависит от вашего вкуса, желания, и предпочтений. Например, картины с цветами, можно разместить в любой комнате — главное угадать с тоном полотна. А георгины там будут, лилии или тюльпаны — дело второстепенное.

Стоит заметить, что выбирать картины можно бесконечно, как для себя, своего жилья, так и на подарок другу или родственнику. Но если свои вкусы и потребности вы знаете в совершенстве, подбирая модульную картину в подарок, будьте все-таки осторожнее — дабы угодить получателю. Удачи!

Контакты

Телефон: (096) 00-33-44-5, (093) 0-55-04-55.
E-mail: sale@artstar.com.ua

модульная картина


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»