Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Любой «Каприз» для ваших ноготков!

Каждый человек знает, что внешний облик — это то, по чему нас встречают, на что в первую очередь обращают внимание незнакомые люди, пытаясь составить впечатление о нас. И представьте такую ситуацию — одеты вы с иголочки, прическа в порядке, а ногти — неопрятные, неровные, с облупившейся краской. Как думаете, какое впечатление вы произведете на собеседника? Неряхи, человека, которому плевать на свой внешний вид или просто того, кого ни разу не интересовал вопрос сколько стоит сделать маникюр? Думается, это уже не важно, вряд ли теперь к вам станут относиться с достаточным уважением и почтением.

Да уж, перспектива не весела, но зато есть одно место, где ваши ноготки приведут в идеальный порядок, быстро, красиво и креативно. И место это — ногтевой центр «Каприз», познакомиться с которым поближе, можно посетив сайт www.nail-centr.ru. Место, которое обязана посещать любая, уважающая себя женщина, хотя бы раз в неделю, да и мужчинам бы не мешало — только не кривитесь, мужской маникюр не менее важен, чем женский — ухоженные руки, гладкие ногти, делают рукопожатие — основу мужского приветствия, приятным и запоминающимся.

Бесспорно, мужской маникюр крайне важен, как в бизнесе, так и в жизни, но все же, большинство услуг салона ориентировано на женщин. Тут готовы сделать любой дизайн ногтей, наращивание и маникюр, для мастеров нет ничего недоступного, хоть из каталога выберите рисунок и цвет, хоть с собой журнал с понравившимися ногтями принесите — все сделают в лучшем виде. Например, большим спросом пользуется покрытие шеллак, которое не только отлично смотрится на ногтях, но и держится долго — очень удобно обновлять маникюр раз в пару недель, и времени много не занимает, и постоянно осматривать кончики на предмет скола лака не требуется.

Востребован у клиенток салона и французский маникюр — его можно сделать как на свои ногти, так и с помощью геля для наращивания. Вечная классика, которая никогда не выходит из моды, и идеально подходит к любому туалету — будь то торжественный вечерний, нежный свадебный наряд, иди деловой костюм успешной бизнес-леди. Еще одна разновидность маникюра — аквариумный дизайн ногтей. Вот где оригинальный подход и виртуозное исполнение демонстрируют мастера салона — смотрится воздушно, необычно, нарядно, таким легко удивить даже самую искушенную модницу. Коррекция ногтей так же входит в услуги салона, здесь ее произведут очень аккуратно, используя только индивидуальные стерильные инструменты, опасность подхватить какую-нибудь заразу полностью исключена — «Каприз» дорожит своим имиджем, и заботиться о своих клиентах.

Частенько приходят в салоны дамы и за педикюром — ведь требуют внимания не только руки, но и ножки. Здесь вас порадуют ванночками для ног, процедурами по уходу за пяточками и, конечно же, непосредственным уходом за ногтями ваших очаровательных ножек, которым в современном мире столько приходится трудиться. Правда много трудится им, чтобы добраться до салонов «Каприз» не придется — все они удачно расположились в непосредственной близости от метро, что делает их посещение очень удобным, не отнимает много времени. Кстати, о времени — его тут очень ценят, не позволяя часами ждать своей очереди — прием кудесниц маникюра ведется исключительно по записи, время выверено, силы рассчитаны, процедура будет длиться ровно столько, сколько положено. Это исключает накладки из разряда «не успела, подождите полчасика», и делает посещение салонов этой сети приятным и необременительным.

Поэтому, если вы цените свое время, если хотите, чтобы ваши ручки и ножки всегда были ухоженными и красивыми, не тяните, звоните мастеру, записывайтесь на прием, и наслаждайтесь отличным сервисом «Каприза».

Контакты

Адрес: г. Москва, ул. Каширское шоссе, д. 26, корп. 2.
Телефон: 8 (495) 226-15-05 / 8 (985) 226-15-05.

qqqqqq


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»