Статьи

На правах рекламы:

Лиственница от производителя: планкен цена. Планкен от производителя.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Лучший поставщик пиломатериалов

Несмотря на большое разнообразие современных искусственных материалов для строительства, дерево продолжает удерживать лидирующие позиции на рынке малоэтажного жилья. Природная теплота, экологичность и потребительские качества древесины по-прежнему востребованы, но как найти действительно серьезного поставщика этого природного строительного материала?

Пиломатериал от компании «Лес-Снаб»

Много лет компания «Лес-Снаб» (http://les-snab.ru) осуществляет поставки пиломатериала всех пород древесины на рынки многих стран. Продукция лесоперерабатывающей промышленности высочайшего класса заслуженно пользуется спросом по всему миру. А русский лес испокон веков ценился за качество, свойственное именно российским природным зонам.

«Лес-Снаб» предлагает пиломатериалы всех сортов, типоразмеров и объемов. Жесткий контроль на всех этапах производства древесины позволяет с уверенностью гарантировать только высокое качество продукции, которое полностью устроит даже требовательного заказчика.

Компания производит продукцию из следующих пород древесины:

• сосна;
• ель;
• липа;
• лиственница.

Из этой древесины «Лес-Снаб» и производит различные виды продукции: брус нескольких видов, обрезная и необрезная доска, евровагонка: сосна экстра сорта, европол, блок-хаус; фанера, осб, различные обшивочные материалы.

Помимо этого, компания предлагает своим клиентам различную имитацию бруса, которая мало отличается по своим свойствам от цельного, но при этом, намного дешевле. Любому покупателю найдется, что приобрести из такого широкого ассортимента продукции.

Преимущества компании «Лес-Снаб»

Наряду с широким ассортиментом и разнообразием предлагаемой продукции, «Лес-Снаб» осуществляет быструю доставку товара до площадки клиента. Являясь производителем и поставщиком в одном лице, компания не нуждается в ненужных посредниках, что дает серьезную экономию в стоимости пиломатериала.

Специалисты «Лес-Снаб», имеющие профильное образование в лесопромышленной сфере, не понаслышке знают о своей продукции. А значит, на любые вопросы, связанные с древесиной для строительства, ассортиментом, поставками и оплатой, они ответят на высоком профессиональном уровне.

На сегодняшний день, компания «Лес-Снаб» является признанным лидером на рынке производства и поставок продукции лесоперерабатывающей отрасли. За многие годы работы, компания заслуженно снискала себе уважение сотен крупных и мелких заказчиков, и всегда готова к работе с новыми клиентами.

Лучший поставщик пиломатериалов


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»