Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Lamborghini Huaracan оказался экономичнее заявленных характеристик на 11%

Новые автомобили, как правило, вызывают интерес со стороны исследователей, которые стремятся провести как можно больше всевозможных тестирований и испытаний, чтобы выявить, соответствуют ли они характеристикам, заявленным производителем. Среди компаний, проводящих исследования, достаточно известной является Analytics. Функционируя на независимой основе, она проводит всевозможные испытания новинок автомобильного рынка. Проведены были и исследования, направленные на выявление количества расходуемого топлива новым спортивным автомобилем от Lamborghini — моделью Huaracan.

В ходе тестирования были получены данные, приятно удивившие испытателей. Оказалось, что новый автомобиль расходует существенно меньше топлива, чем было заявлено в характеристиках, представленных производителем. Разница составила целых 11%.

Следует уточнить информацию о новинке. Lamborghini Huaracan получил от производителя двигатель атмосферного типа V10. Его объем равен 5,3 литра. Эти характеристики гарантируют 510 лошадиных сил мощности. Проведенные в ходе испытаний специалистами Analytics замеры, направленные на выявление количества расходуемого на 100 километров топлива, продемонстрировали, что в отличие от показателя в 14.7 литра, который указан в характеристиках, представленных производителем, фактический расход топлива составил 13.2 литра.

Какой же вывод следует из полученной информации? Данные, выявленные в ходе проведения тестирования автоновинки, свидетельствуют о том, что даже двигатели с внушительными показателями мощности предполагают потребление сравнительно небольшого количества топлива.

Проведенное сравнение по показателю расхода топлива с автомобилями других известных производителей дало результат, которым компания Lamborghini может по праву гордиться. Итальянские производители автомобилей смогли создать модель, превзошедшую по уровню экономичности многих признанных лидеров. В числе побежденных по данному критерию оказались модель Escalade от Cadillac, Camaro ZL1 от Shevrolet, а также несколько моделей премиум-класса от Mercedes-Benz и Range Rover.

Таким образом, Lamborghini Huaracan превзошла многие популярные модели своего класса по количеству расходуемого топлива, что является несомненным ее преимуществом.

Lamborghini Huaracan оказался экономичнее заявленных характеристик на 11%


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»