Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Кружевная (ландышевая) свадьба (13 лет)

Кружевная свадьба – это тринадцатая годовщина свадьбы. Еще издавна цифра тринадцать означала что-то мистическое и загадочное. В старину считалось, что бесы путают, кружат супругов в эту годовщину, именно поэтому тринадцатую свадебную годовщину и называют кружевной свадьбой. Как же символично отметить эту годовщину? Что подарить на эту годовщину? Разберем эти и другие вопросы в данной статье.

И сразу к делу. Раз цифра 13 ассоциируется с чем-то загадочным и мистическим, то нужно победить все суеверия и отметить эту годовщину в стиле Хэллоуин. Устройте закрытую вечеринку в каком-нибудь ресторане или кафе для себя и своих друзей и близких. Нарядитесь сами и нарядите гостей в различные костюмы бесов, ведьм, а так же ангелов и т.д. Можно пригласить ведущего праздников, который придумает для вас различные конкурсы на эту тему. Так же можно заняться гаданиями и какими-нибудь мистическими обрядами. Не забудьте пригласить фотографа и видеографа для того, чтобы ваши костюмы и вся ваша вечеринка в честь кружевной свадьбы остались в памяти на долгие годы. Так же можно позвать шоу-балет, который исполнит танцевальные номера в костюмах в стиле Хэллоуин. Гуляйте на всю катушку и пусть вся нечисть будет шокирована!

Как вы думаете, что дарить на кружевную (ландышевую) свадьбу? Ответ прост – ландыши и кружева. Если позволяет время года, пусть каждый гость обязательно подарит по букету ландышей супругам, чтобы еще некоторое время вся квартира была усыпана ландышами. А вместе с цветами можно так же дарить различные вещи с кружевами от скатертей до каких-либо интересных поделок. Так же не возбраняется дарить кружевное нижнее белье жене, но лучше, чтобы его дарили женщины. Оригинальным подарком станут летающие растения или роза в колбе. Подарите постельное белье, кружевные скатерти и никто еще не запрещал дарить просто деньги, а для символичности заверните в кружевную салфеточку.

Кружевная (ландышевая) свадьба – символ запутанности отношений. И если у вас имеются какие-нибудь недосказанности или проблемы, то разрешите их до наступления вашей тринадцатой годовщины свадьбы, чтобы от кружевной свадьбы осталось только название, а все суеверия просто отошли на сотый план. Гуляйте и веселитесь от души. Самых интересных вам свадебных годовщин.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»