Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Горные лыжи — отдыхаем в Турции

Многие российские туристы знают, что Турция великолепно подходит для отдыха молодежи и туристов всех возрастов. Ведь в Турции вас ждет множество отелей на берегу Средиземного и Эгейского морей уровня от 2 до 5 с веселой анимационной программой. Это известные всем курорты Турции тусовочный Мармарис и роскошный Бодрум, живописный Кемер и золотистый Сиде.

Однако редкий российский турист осведомлен о хорошо оборудованных горнолыжных курортах, расположенных далеко от берега моря Турции. Наиболее популярные зимние курорты — Сарыкамыш, Паландокен, Улудаг. Какой же горнолыжный курорт Вам выбрать? Для туристов без опыта и детей советуем отправиться на отдых на курорты Улудаг или Сарыкамыш, опытным горнолыжникам — в Паландокен.

Длительность горнолыжного сезона на курортах Турции составляет 4 месяца, с декабря по конец марта. Здесь вам не придется скучать — веселая анимация и увлекательные экскурсии, а также ночные дискотеки.

Сарыкамыш — перспективный курорт в Турции с трассами простой и средней сложности, красных трасс здесь нет. Трасс на курорте немного, но все они отличаются большой протяженностью и хорошим снежным покровом. Трассы курорта оборудованы четырехместными кресельными подъемниками. Сарыкамыш рекомендуем выбрать туристам начинающим горнолыжникам и семьям с детьми.

Улудаг — замечательное место для занятий горнолыжным спортом для туристов всех возрастов с детьми. Здесь вы найдете множество трасс синей и зеленой сложности, здесь любой турист сможет выбрать спуски по душе, ведь трасс в Улудаге множество, это и сложные (красные и черные), и простые зеленые и синие.

Для продвинутых горнолыжников, то для вас курорт Паландокен с множеством красных и черных трасс подарит замечательный отдых. В стоимость проживания на курорте, как правило, входит бесплатное пользование подъемниками, а горные лыжи или сноуборды вы можете взять в аренду или купить.

Цена аренды горнолыжного оборудования в Турции около 23 долларов в день, снаряжения для занятий сноубордом — 25 долларов.

777 слот игровые автоматы


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2018 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»