Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Какое бельё считается эротичным?

Эротическое бельё приносит уйму удовольствия мужчине в эстетическом плане. Девушка в таком белье сразу становится секс-символом для них, ведь оно завораживает и чарует. Что же именно мужчины считают эротичным?

Пояс для чулок и сами чулки. Многие мужчины пускают слюни, когда видят девушку в чёрном комплекте и в чулках, потому что это гиперсексуально. Девушки, которые хотят, чтоб мужчина смотрел на них как на богинь, должны иметь такой пояс. Визуально ноги у обладательницы такового становятся длиннее, а какой мужчина не хочет, чтоб у его любимой были «ноги от ушей»?

Открытый бюстгальтер. Приподнимает выгодно грудь девушки, что делает её ещё привлекательнее.

Шортики. Спереди выглядят почти как стринги, но сзади ткань красиво огибает женскую попку. Кружевные шортики в большей мере привлекают мужчину, так как оставляют полёт для фантазий.

Корсет. Влажная мечта всех любителей японских «мультиков». Он выгодно подчёркивает женскую грудь и в то же время делает девушку стройнее и сексуальнее.

Виды белья

Существуют разные виды эротического белья, и каждый имеет свои достоинства. Некоторые виды слишком откровенные и кричащие, а другие наоборот. Остаётся только сделать выбор в пользу одной из разновидностей:

Ночные рубашки. Да-да, те самые, которые в народе ещё прозваны «ночнушками». Многие из них довольно сексуальны, особенно если «случайно» забыть надеть трусики.

Корсеты. Делают фигуру девушки стройной (в форме песочных часов) и прочно засели в голове как атрибутика девушек, любящих BDSM.

Лифчики и трусики. Самый универсальный вариант. Он всегда актуален и, в отличие от остальных вариантов, используется в повседневной жизни.

Игровые костюмы. Сейчас предоставлено множество вариаций таковых: зайчики, кошечки, красные шапочки и много чего ещё.

Как выбрать?

Правила для выбора белья очень просты и помогут выбрать то, что способно вскружить голову любому мужчине. Лучше выбирать на сайтах с большим количеством покупателей, например, на https://lubimoy.com.ua.

Стоит правильно подобрать размер. Ни один мужчина не будет возбуждён, если лифчик будет висеть на его девушке как рубашка на соломинке, а трусики будут сродни бабушкиным панталонам. Лучше сразу ознакомиться с таблицей размеров на сайте и измерить себя.

Больше внимания обращайте на цвет белья. Белое бельё означает невинность, чёрное будет классикой, проверенной временем, а красное подойдёт страстным особам.

Выбор модели. Бельё можно комбинировать между собой, и каждая девушка должна решить, что лучше на ней будет смотреться. На полненьких лучше смотрится закрытый тип, а на худеньких наоборот.

Выбирая белье, прежде всего ориентируйтесь на своих предпочтениях, если вам нравится тот или оной комплект, то он вам обязательно подойдет!

Какое бельё считается эротичным?


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»