Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Как качественно почистить ковёр

Компания «Чисти-Ков» предоставляет комплексные услуги чистки ковров с вывозом и бесплатной обратной доставкой. Качественно устраняется любой тип загрязнений, не оставляя следов. Почистить можно все типы ковровых покрытий из разных материалов.

Недорогая чистка ковров с услугой доставки и вывоза в Москве предоставляется по всему городу в удобное для заказчиков время. Забронировать данную услугу и получить информацию можно, обратившись в компанию "ЧистиКов"

Преимущества чистки ковровых покрытий в фабричных условиях

Химчистка ковровых покрытий с вывозом в производственные помещения обладает рядом преимуществ:

  • в зависимости от качества материала, из которого изготовлен ковер, индивидуально подбирается средство его чистки. Шерсть со слабыми красителями, шелковистые изделия, ковры на прокленной основе нельзя стирать, и подлежат только химической чистке либо сухой пенной очистке. Технолог подберет программу чистки и тип сушки. Гарантия услуги предоставляется только при выполнении в условиях цеха фабрики на высокотехнологичном оборудовании;
  • для обработки используются экологически безопасные моющие средства, являющиеся гипоаллергенными по отношению к людям, животным. В специальных просторных цехах проводится чистка, промывка и сушка ковров любых размеров;
  • новые технологические процессы стирки и чистки ковров позволяют сохранять и частично восстанавливать потускневшие цвета, бесследно выводить любые загрязнения, запахи. Практически во всех случаях восстанавливается фактура покрытия. В обязательном порядке проводится антибактериальная обработка.

Комплексный подход к предоставляемой услуге

Чистка ковров в Москве с вывозом производится в полном объеме – ковер или покрытие забирается из дома заказчика в любом состоянии, транспортируется на предприятие по очистке и затем возвращается владельцу в любое удобное для него время.

В общем порядке работы компании процесс занимает два либо три дня в зависимости от состояния загрязненности. Оплачивание услуги осуществляется после возврата идеально чистого ковра к заказчику. Предоставляется услуга экспресс-мойки: весь процесс производится всего за один день без ущерба для покрытия или ковра.

Профессиональная очистка ковров и покрытий выполняется в условиях фабрики с соблюдением всех технологических норм и стандартов. Индивидуальный подход к чистке, рациональное решение забора и доставки по всему городу.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»