Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Как добраться из аэропорта Барселоны в центр города?

Трансфер из аэропорта Барселоны можно организовать сразу после прибытия рейса, либо заказать заранее по ссылке http://taxiruslan.com/transfers-barcelona/

Использование общественного транспорта позволит минимизировать стоимость такой поездки, но при этом потребуется прокладывать маршрут с учетом расстояния от остановок автобуса либо аэробуса до ближайшей станции метро либо другого вида транспорта, который предполагается использовать.

Аэробусы по маршрутам Т1 и Т2 от первого и второго терминалов аэропорта соответственно, курсируют до центральной площади Пласа-де-Каталунья и обратно, без остановок в других точках. Отличием этого вида транспорта является достаточно высокий комфорт салона и вместительное багажное отделение.

Различные автобусные маршруты, по пути следования останавливающиеся возле терминалов аэропорта, предоставляют больший выбор возможных остановок. По размерам и уровню комфорта такой транспорт несколько уступает предыдущему типу.

Стоит заметить, что вне зависимости от выбранного варианта, чтобы добраться до отеля скорее всего потребуется использовать еще один вид общественного транспорта, например - метро. Кроме того, расстояния между остановкой автобуса и станцией метрополитена придется преодолевать пешком.

Такси из аэропорта Барселоны обеспечит значительно более высокий комфорт поездки. В этом случае не придется увязывать место остановки автобуса и расположение станции метро. Такси довезет пассажиров непосредственно до отеля. Этот вариант будет ощутимо дороже перечисленных выше, но при этом обеспечит и значительно более высокий комфорт. К недостаткам можно отнести отсутствие возможности выбора вместительности машины. так как службами такси преимущественно используются обычные седаны, для многочисленной группы такой вариант не подойдет.

Наиболее дорогим и самым удобным способом добраться из аэропорта в Барселону является предварительный заказ транспорта. В зависимости от численности прибывающей группы, это может быть как обычный седан, так и многоместный автобус, который будет ожидать своих заказчиков. Таким образом, при использовании данного варианта тургруппа любой численности сможет комфортно разместиться в поданном транспортном средстве.

В этом случае для пассажиров обеспечивается наилучшие условия, так как транспорт подается специально для них.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»