Статьи

На правах рекламы:

стенки от 3600 руб.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Интернет-магазин Бигартшоп — приближаясь к высокому искусству

Живопись всегда вызывала массовый интерес у народа, причем ее общекультурную ценность признает не только интеллигенция, но и простой рабочий класс. Очереди в крупные художественные музеи мира никогда не прекратятся и каждый уважающий себя образованный человек не был бы против владеть холстом одного из великих художников. А современные аукционы определяют высокую стоимость картин, написанных в период с середины 19-го по вторую половину 20-го века. Несмотря на то, что многие не имеют возможности купить картины на аукционе, существует доступный вариант изготовления репродукций этих произведений.

Теперь каждый желающий может приобрести копии картин Сальвадора Дали, Леонардо да Винчи, Энди Уорхола, Пабло Пикассо, Эдварда Мунка, Поля Гогена, Джексона Поллока и многих других авторов в интернет-магазине BigArtShop. Портал собрал для своих клиентов более 150 тысяч картин, созданных сотней художников. Наиболее популярными заказами являются сюрреалистичные репродукции Дали, Эрнста и Магритта.

Работа по изготовлению репродукций происходит путем печати фотоизображения на специальном холсте. Материал холста для картин состоит из хлопчатобумажной ткани с добавлением искусственных волокон. Поэтому счастливому владельцу такой репродукции следует быть осторожным и бережно ухаживать за ней, так как поверхность картины боится влаги и подвержена механической деформации.

Под каждую копию великого произведения на сайте bigartshop покупатель самостоятельно может подобрать рамку из предложенных вариантов. Размер итоговой репродукции зависит от качества исходного изображения. Для вывода широкоформатной печати на плоттере сотрудники компании Бигартшоп используют фотографии оригинальных художественных произведений высокого качества с большим разрешением изображения.

Заказать настоящее произведение живописи может каждый желающий, просто позвонив или оставив сообщение в специальном разделе сайта. Изготовление заказа включает в себя следующие работы:

• подготовку фотоизображения репродукции к распечатке;
• ретуширование и кадрирование, если это указано в заявке;
• печать на холсте с помощью широкоформатного плоттера;
• изготовление подрамника из натурального дерева;
• натяжка распечатанного холста на подрамник;
• покрытие поверхности специальным лаком для защиты от воздействий влаги и ультрафиолета;
• производство оригинальной багетной рамы;
• монтаж холста в раму с уплотнением от образования щелей;
• установку крепления;
• упаковка готовой картины для транспортировки клиенту.

После поступления заказа на странице личного кабинета пользователь может наблюдать статус работы, то есть, на какой стадии в данное время находится производство репродукции. Полный процесс изготовления копии картин занимает от 3-х до 5-ти рабочих дней. Следует отметить, что использование информации портала bigartshop частично ограниченно возрастными рамками. Поэтому детям до 16 лет необходимо просматривать страницы сайта в присутствии взрослых.

Пользуясь такой интересной возможностью приобщиться к культуре великой живописи, не нужно бояться и оставлять на потом такой великолепный шанс.

Интернет-магазин Бигартшоп


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»