Статьи

На правах рекламы:

• Смотрите www.1salon8marta.ru распродажа мебели в москве со скидкой.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Игровой слот «Pawn Star» и звезды телесериалов

Программное обеспечение для слота «Pawn Star» было разработано компанией Bally Technologies относительно недавно. В основу игрового сюжета разработчики положили одноименный популярный в Америке телесериал. Такое случается довольно часто. Но среди слотов именно такой направленности этот автомат несколько отличен от подобных устройств. Выбирайте клуб https://vylkan-delux.net — азарт и отличное настроение вам гарантированы!

Немного странным может показаться то обстоятельство, при котором в этой игре вовсе нет кадров из любимого и популярного сериала. Разработчик создал своё «кино». Его геймер может посмотреть во время игры на этом слоте. В этой игре ярко выраженным является эффект присутствия. Играющий начинает сам верить, что это именно он пришёл в ломбард, где его встретил ростовщик и между ними завязались самые настоящие торги.

Конструктивно аппарат состоит из 5 катушек и 25 линий выплат. Графические изображения в игре выполнены на самом высочайшем уровне. Разброс величины возможных ставок просто огромный и составляет от 1 цента до 1000 долларов. При максимальной ставке в 250 кредитов игрок способен получить выплату в размере 18400 кредитов.

Программа разработана на основе платформы Pro Wheel. На экране монитора, размер которого составляет 22 дюйма, в верхней части располагается барабан.

Как только игра началась, геймер выбирает кого-то из действующих лиц данного телевизионного сериала, известного американцам. Это определяет то, какие персонажи будут появляться на вращающихся катушках после их остановки.

Бонусы

Игроку предлагают 20 вещей, одну из которых он должен выбрать. Это произойдёт в том случае, если игрок выиграет этот бонус. При этом он получит денежный приз и право выбора какого-то предмета. Этот предмет и будет использоваться им в бонусной игре. Если говорить о бонусах в целом, то в игре их вполне достаточно. Например, бонус Diamond Wheel будет активен, если на 1 и 5 катушках появятся определённые изображения. Барабан начинает свои вращения и останавливается на определённом секторе с определённым выигранным бонусом. Это могут быть бесплатные вращения или что-то другое. Достаточно просто прикоснуться пальцем к экрану и бонус станет активным.

Бонус Treasure

Прежде чем запустится бонусный раунд, будет показано видео. Благодаря этой бонусной игре, размер приза игрока может стать больше в разы. Максимальная величина увеличения составляет 60.

Бонус Negotiation

Эта бонусная игра отражает характер и настрой самого сериала. Перед игроком возникнет ростовщик. Он желает купить у игрока ту вещицу, что он выбрал в основном режиме. Завязываются настоящие бурные торги, но в итоге игрок с ростовщиком приходят к определённому консенсусу.

Игровой слот «Pawn Star» и звезды телесериалов


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»