Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Игровой автомат «Queen of Nile 2»

Игровой сюжет на слоте «Queen of Nile 2» насквозь пронизан темой, связанной с Древним Египтом. Тема не является новой и присутствует в играх на других игровых автоматах. Это говорит о том, что она является довольно популярной. В игре на этом автомате есть все возможности для выигрыша. Есть здесь дикие символы, разброс и возможность получения бесплатных спинов. При желании игрок может принять участие в игре на удвоение.

Правила в игре несложные. Вначале выбирается количество линий выплат. Их можно выбрать по желанию игрока от 1 до 25. Затем на каждую из выбранных линий ставится определённое количество кредитов. Их диапазон варьируется от 0,02 до 4. Затем надо запустить барабаны. Это делается нажатием соответствующей кнопки.

Игра возможна в ручном режиме, а можно выбрать автоматический режим вращений. При этом катушки будут раскручиваться самостоятельно без участия игрока. Максимально автоматические вращения совершатся 500 раз. Если есть желание продолжить их, то требуется перезапуск.

Считывание выпадающих комбинаций производится с крайнего левого барабана.

Подробнее ознакомиться с величиной коэффициентов умножения, соответствующих определённому символу, можно из таблицы выплат. Она выводится на экран нажатием кнопки «info».

Главной в игре является картинка с изображением королевы Нила, которой является Нефертити. Выпадение таких картинок даёт определённый коэффициент умножения. За 2 выпавших картинок он будет 2, а за 5 составит 3000. Кроме этого, при выпадении 3 таких изображений запускаются свободные вращения.

Большим доходом для игрока будут являться выпадающие картинки, изображающие золотую маску и драгоценный камень. Максимально за них игрок может получить 1500 и 800 кредитов соответственно. Иероглиф, имеющий изображение глаза, может дать игроку до 500 кредитов. Всех меньше оплачиваются в игре изображения игральных карт.

После любого выпадения выигрыша, геймер может принять участие в игре на риск. Надо будет угадать цвет карты. Если ему это удастся, то его выигрыш возрастёт в 2 раза. Если при этом он угадает ещё и масть, то выигрыш увеличится в 4 раза. Сыграть в эту игру можно несколько раз. Но после первого проигрыша выигрыш будет потерян, и игрок возвратится в основной режим.

Если выпадет 3 изображения каменной пирамиды, игрок получает свободные спины. Их количество выбирает сам игрок, 5, 10 либо 3. Но множители во всех них разные. Независимо от того, какой вариант игры выберет геймер, все выигрыши при таких вращениях умножаются на 2.

Игровой автомат «Queen of Nile 2»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»