Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Игровой автомат онлайн «Lord Of The Ocean» — испытай удачу!

Среди слотов самой большой популярностью пользуются те, что связаны каким-то образом с древними мифам и верованиями. Среди них особенной популярностью пользуются те, в которых речь идёт о морском пространстве — самом таинственном и непознаваемом из всего, что человек встречает для себя на планете. Морской бог Древней Греции, Посейдон, стал главным персонажем этого отличного слота и откроет игрокам казино http://igrovye-apparaty.site/ множество тайн своего скрытого царства. Слот имеет пятёрку своих барабанов и десять линий для размещения игровых ставок. Комбинации оплачиваются преимущественно, начиная даже с двух одинаковых символов, если они выпадают на одну из выбранных игроком линий и при этом находятся рядом и находятся, начиная с первого барабана. Самая крупная из выплат, на которую игрок может рассчитывать, составляет 50 000 кредитов (это если поставить по 10 кредитов на каждую линию), и полагается за пять портретов морского владыки одновременно. Высокий теоретический возврат этого слота — 95,1%, говорит о том, что здесь имеет смысл постараться выиграть.

Символов тут немного, они очень доходные. Кроме самого Посейдона представлены также его то ли молодая жена, то ли дочь — очаровательная девушка с диким взглядом, подводный грозный вооружённый страж, сундук с драгоценностями и золотом на дне морском и другие символы, среди которых нашлось место и игральным картам, стилизованным под морскую стихию. Сам Посейдон — «дикий» рисунок, он выступит заменой других символов для выигрышных комбинаций, что позволяет формировать их на порядок чаще. Кроме одно только скаттера, который этому правилу не подчиняется. Скаттер — это невероятные Врата Посейдона — тайные камни, открывающие проход в его царство на дне. Если таких символов выпадет три подряд, игроку откроется тайная бонусная игра — 10 прокруток, за которые платить не нужно, а приходящие в это время символы будут оцениваться в три раза дороже.

В игре нет прогрессивного джек-пота, как нет и других видов бонусных игр, на которых можно было бы сыграть. Но есть риск-игра, которая заключается в том, что после получения выигрышной комбинации клиент может поставить сам свой выигрыш на карту. При этом ему придётся угадывать, какого цвета карта, которую ему выложили. Сверху будут другие карты, по которым можно догадываться, что выпало раньше, и что может выпасть в данный момент. При удаче выигрыш удвоится, при неудаче — будет аннулирован. Пройти риск-игру стоит много раз, лишь бы везло, потому что при первом же проигрыше игрок теряет всё и игра прекращается.

Игровой автомат онлайн «Lord Of The Ocean» — испытай удачу!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»