Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Игровой автомат «Ancient Dragon» — отправляемся в Дальний Восток

Тема китайской цивилизации и вообще Дальнего Востока с каждым годом становится всё более популярной. Развитие Китая и его колоссальная роль как в мировой культуре, так и в экономике становится неоспоримой и даёт ему влияние на все мировые процессы. Так и известная японская компания «Конами», которая специализировалась на великолепных и интересных масштабных играх для компьютера и приставок последнего поколения, стала выпускать отличные игровые автоматы Вулкан онлайн на тему дальневосточной культуры и её истории. Данный слот является одним из самых удачных в её наработках за длительное время.

На нём представлено всего пять традиционных барабанов, на которых можно играть на 100 выплатных линиях, везде используются рисунки, в которых представлена азиатская тема. «Конами» использует уникальный способ расположения картинок на барабанах, который даёт ей возможность сформировать больше выплатных линий и взаимодействий между отдельными рисунками. В первом барабане помещается 4 символа, во втором – уже 5, после него – снова только 4, и снова – 5, и так далее. Воссоздаётся структура пчелиных сот, что и способствует через воображаемый шестигранник каждого символа создавать дополнительные выплатные линии.

Кроме дальневосточных символов здесь применяются и стилизованные «под Восток» отличные изображения номиналов игровых карт, начиная от обычной игровой девятки. Также тут можно встретить рисунки с изображениями черепах, рыбок золотого цвета, лилий водяных, а также статую с древним драконом – он играет роль одного из главных, «дикого», символа, который способен заменять все остальные, кроме скаттера, во время формирования выигрышных последовательностей картинок. Скаттером у «Конами» выступает традиционное изображение рыбок Инь и Ян, гоняющихся друг за другом – древний символ гармонии мироздания. Если это изображение появится на барабанах в числе три или более рисунков, то игрок получит от 5-ти до 25-и свободных спинов. При этом, игра в бонусном раунде проходит на совсем других барабанах, на которых символы другой цены. Но при этом выпадают отличные комбинации с выигрышами, и выпадают они даже чаще, чем на обычных слотах. Стоит указать, что скаттеры могут выпасть и в ходе таких бесплатных спинов – и тогда раунд бесплатной игры будет продлён на такое же количество ходов, что выпало на скаттерах.

Специальной тематической бонусной игры или игры на удвоение в этом слоте не применяется, выигрыши и так достаточно частые, а «дикий» символ почти постоянно так или иначе представлен на экране.

Игровой автомат «Ancient Dragon» — отправляемся в Дальний Восток


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»