Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Игровые автоматы «Gonzos Quest» в популярном клубе Вулкан

Скрытые древними цивилизациями Мексики сокровища вызывают беспокойство у любителей приключений и в своё время они не давали спать многим испанским конкистадорам, отправлявшимся на другой край Земли ради золота, добычи и славы. Как рассказывает отлично сделанный ролик в начале игры, именно такова история маленького Гонзо — весёлого конкистадора, который обнаружил в каюте у капитана тайную карту дороги к сокровищам и смело прыгнул с корабля в море, чтобы найти их на таинственном берегу первым. Посетите популярный игровой клуб Вулкан онлайн слоты доступны для вас!

Данный слот, который, кстати, отдаёт игрокам 96% всех сделанных ими ставок, что для слота — отличный показатель, является совершенно необычным. Он стал настоящим флагманом среди трёхмерных игровых машин, в которых все детали выполнены в виде трёхмерной анимации, а главный персонаж всегда активно двигается, и при выпадении большого выигрыша может вполне станцевать по экрану что-то такое из хип-хопа. Кроме того, здесь фактически нет барабанов, как явления природы — игровые символы выполнены в виде разрисованных и гравированных камней, как в майянских пирамидах, которые просто падают сверху друг на друга, создавая нечто вроде стены или узора на пирамиде. Звуковые эффекты, возгласы Гонзо, который рассматривает на экране карту (вверх ногами), правда, догадывается, что тут что-то не так, и ставит её правильно), шум водопада вдалеке — всё создаёт удивительный общий завораживающий и свежий эффект. Всего линий, на которых падают камни, 20, они двигаются по пяти линейкам, которые можно считать барабанами. Правда, число призовых линий не меняется, потому что камни падают один за другим, сменяя друг друга, что приводит к тому, что можно за один ход собрать сразу по нескольку выгодных комбинаций. Максимальная ставка здесь очень небольшая — только 100$, вверху игрового поля также указаны множители, которые включаются, если выпадают сразу несколько выигрышей один за другим без перерыва.

Поскольку риск-игры здесь не бывает, разработчики приготовили для игроков казино бесплатные спины, во время которых каждый выпавший выигрыш умножается на случайно выбранный множитель от 15-и до 3-х. Есть и «дикий» символ — это просто знак вопроса на сером каменном фоне, который может дополнять выигрышные комбинации и увеличивать шансы игрока на выигрыш. В роли скаттера выступает плита камня, с рисунком вроде золотого льва — несколько таких символов одновременно открывают ворота в волшебный город Эльдорадо, запуская бесплатные спины. Самая интересная функция — «Лавина», причём, с каждой следующей «Лавиной» множитель для выигрышей становится больше.

Игровые автоматы «Gonzos Quest» в популярном клубе Вулкан


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»