Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Идеальный образ женщины после 30 лет

В 30 лет женщина подобна распустившемуся бутону. В ней гармонично сочетаются молодость и жизненный опыт, знание своих достоинств и умение отыскать свой стиль в одежде. Сегодня нам хотелось бы подробнее остановиться на гардеробе, уместном для женщин этой возрастной категории.

Как не следует одеваться

Позвольте нам оттолкнуться от противного. Есть ряд вещей, которые могут себе позволить надевать лишь подростки или очень юные девушки. Даже если вы выглядите моложе своего возраста, не нужно подчеркивать это, надевая детскую одежду. Вряд ли вас украсит ядовито-розовый топ с выложенным стразами слово «kiss». Также вы должны оставить в прошлом попытки самовыражения посредством принадлежности к той или иной субкультуре. Одно дело — приобрести удобные кроссовки себе и своему мужчину из серии роше ран в Москве, например, http://sneakers-store.ru/catalog/nike-roshe-run-men. Однако вряд ли вам сойдет с рук откровенная сексуальность в одежде. Слишком глубокие декольте и ультракороткие юбки с высокими разрезами будут ассоциировать вас с представительницами определенной профессии. Научитесь подчеркивать свою привлекательность более адекватными средствами.

Подчеркиваем элегантность

Рекомендуем женщине, перешагнувшей 30-летний рубеж, всячески подчеркивать свою женственность. Поэтому в ее гардеробе должно быть много юбок и платьев различных фасонов в зависимости от того или иного типа фигуры. Обязательно приобретите классическую юбку-карандаш, которая отличается многофункциональностью и высокой степенью вариативности. Вторым по значимости предметом одежды в вашем гардеробе должно стать универсальное платье-футляр женственного покроя. Не стоит забывать и о мини-юбках, однако следует позаботиться об их оптимальной длине — не короче уровня, которого достигают руки, свободно свисающие вниз. После 30 лет нужно забыть о джинсах, украшенных всевозможными аппликациями, стразами, заклепками, декоративными разрезами или цепочками.

Одеваемся правильно

Разумеется, начать следует с правильного белья. С помощью бюстгальтера модели push-up можно добиться увеличения груди на целый размер. Кроме того, благодаря ему создается соблазнительная линия декольте. Остановите свой выбор на моделях с косточками, приподнимающих и фиксирующих грудь. Теми же принципами необходимо руководствоваться, выбирая купальник. Существуют различные модели, рассчитанные именно на маленькую грудь. Зрительно увеличивают бюст купальники, украшенные рюшами, воланами или драпировкой.

Платья и блузки с V- или U-образным вырезом помогут преподнести даже самую скромную грудь в выигрышном свете. В тоже время советуем вам избегать одежды с квадратными вырезами. Ни в коем случае не носите наглухо застегнутые блузы и рубашки - они сделают вашу фигуру совершенно плоской. 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»