Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Главное — надежная упаковка груза

Любой груз требует определенной упаковки, а сыпучий тем более, так как 20 или 30 килограмм песка или цемента в руках или карманах не унести. Именно поэтому, полипропиленовые мешки пользуются колоссальной популярностью. Самое главное — приобрести качественные мешки по наиболее приемлемой стоимости. Таким критериям подбора данной продукции полностью соответствует компания «МегаТекс», которая работает уже давно на рынке и может предложить не только мешки, но и пакеты с овощными сетками.

Здесь всегда в наличии мешки различных размеров, начиная от пяти килограмм и заканчивая сотней. Кроме этого, в ассортименте есть упаковка для больших грузов — Биг-беги. Таким образом, компания может удовлетворить потребности любого заказчика, вне зависимости от объемов. Тем более что здесь имеется также и упаковочное оборудование. Позаботились тут и о перчатках с рукавицами, без которых невозможно качественно упаковать тот или иной груз.

Стоит отметить, что здесь могут не только предложить мешки полипропиленовые по необычайно доступной стоимости, но и осуществить доставку, причем совершенно бесплатно. Для этого достаточно оформить заказ на сумму двадцать тысяч рублей и выше. Осуществить такой заказ совсем не сложно, ведь кроме уже перечисленного товара, тут могут предложить еще и респираторы, то есть все необходимое для работы сыпучими материалами.

Плюс ко всему, компания постоянно расширяет свой ассортимент и уже сегодня может предложить целый ряд различных труб, начиная с НПВХ и заканчивая ПЭ. То есть сегодня, большинству фирм и предприятий уже не нужно тратить массу времени на поиски всей вышеперечисленной продукции, достаточно просто стать постоянным клиентом данной компании. Тем более что для дальновидных заказчиков, которые понимают свою выгоду, здесь, всегда предоставляют различные бонусы и скидки.

Важно и то, что вся продукция является сертифицированной и соответствует всем нормам, ГОСТам и стандартам. Здесь не пользуются услугами подрядных организаций и работают непосредственно с производителями, поэтому появление на складах компании неликвидного товара просто исключено. Ведь тут дорожат своей репутацией, поэтому не работают с продукцией сомнительного качества и неизвестного происхождения. Используя данную продукцию, можно будет позабыть о порванных мешках и просыпанной на пол продукции, а соответственно и избежать финансовых потерь на подобных инцидентах.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»