Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Гардероб при беременности

В период беременности, обычно на втором триместре, перед многими женщинами встает проблема выбора гардероба, ведь привычная одежда становится уже тесной. Многие считают, что эти несколько месяцев можно носить только просторные балахоны. Однако и во время беременности существуют способы оставаться стильной и модной, просто нужно умело сочетать элементы гардероба. Магазин для беременных предложит вам качествееные товары по доступным ценам.

Очень красиво и, в то же время, удобно сочетаются леггинсы или джинсы и свободные туники, топики или рубашки мужского покроя, которые прикрывают растущий живот. С таким нарядом можно носить и туфельки на каблуках, и комфортные балетки. Брюки должны быть с низкой посадкой и на резинке. Такой комплект удобен не только как повседневная одежда, если поменять верхнюю часть на нарядную кофточку с блестящей отделкой, то он может стать чудесным вечерним ансамблем.

Имеет значение и выбор ткани. Продольная полосочка маскирует живот, а поперечная, наоборот, его подчеркивает. Хорошо скрывают живот также рубашки со складочками на спине или кофточки-разлетайки. Можно замаскировать его с помощью контраста цветов – в области живота он должен быть более темного фона, а по бокам - светлее.

Рекомендуем:

Служба Дезинфекции КОМБАТ-ДЕЗ предлагает вам уничтожение клопов в Москве. Если вы не знаете как избавиться от клопов, вывести тараканов или других насекомых, не уверены в своих возможностях. Вы можете обратиться службу дезинфекции. Служба имеет огромный опыт в борьбе с насекомыми. Гарантия работы и полная конфиденциальность. При обработке используется самое современное оборудование.

Идеальным решением в вопросе подбора гардероба при беременности могут стать платья-макси, причем их можно использовать во всех случаях, внося коррективы в цветовой фон или в стиль. Очень красиво смотрятся платья с завышенной талией, которая проходит прямо под грудью – носить их можно даже с поясочком.

Не обязательно платья должны быть длинными, они могут быть и короткими. Тогда их можно дополнить леггинсами. Очень хорошо будут выглядеть туники с леггинсами, но их можно сочетать и с юбкой-карандашом. Вообще, туники дают массу возможностей разнообразить гардероб. Они могут быть расклешенными, трапециевидными, со складками спереди или на спинке, с кокетками и сборками – вариантов масса. В холодное время прекрасно будут смотреться теплые брюки с низкой талией и на резинке с шерстяной туникой свободного покроя или объемным свитером.

Для тех женщин, которые не стремятся скрывать растущий животик, подойдут брюки с трикотажными, обтягивающими туниками, кофточками. Они могут носить трикотажные платья – длинные или не очень. В их случае вообще нет ограничений в одежде и единственным условием является лишь ее комфортность.

Если вторая половина беременности приходится на зимние месяцы, удобным вариантом станет теплый сарафан, к которому можно подобрать несколько водолазок. Это будет красиво и комфортно. Вообще, сарафан – универсальная вещь. Используя водолазки и кофточки разных фасонов можно прекрасно разнообразить свой гардероб.

Подбирая гардероб на период беременности следует помнить о важных моментах. Вещи должны быть натуральными, так как в это время меняется гормональный фон женщины. Кожа должна дышать, а синтетические ткани не пропускают воздух, создавая парниковый эффект. Поэтому одежда должна быть изготовлена из таких материалов, как хлопок, лен, шерсть.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»