Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Диета Протасова

Малоподвижный образ жизни, который мы ведем, привел к тому, что лишний вес стал для каждого из нас совершенно привычным. Мы обмениваемся рецептами различных диет, однако многие из нас испробовав их на себе, уже знают, что не всем лестным отзывам можно верить. Самая популярная диета, которая заслуженно стала одной из самых любимых, благодаря действительно эффективному способу быстро похудеть — Диета Протасова. Диета стала популярной потому, что не нужно ограничивать себя в еде и заниматься изнурительными физическими занятиями, чтобы похудеть. При соблюдении этой диеты вы не ощущаете голода и не мучаете себя спортом, однако похудение не заставит себя долго ждать. Диета рассчитана на 35 дней — можно употреблять большое количество овощей и кисломолочных продуктов. Ограничения, как и во всех диетах, присутствуют, однако незначительные — отказ от сахара и консервированных продуктов переносится достаточно легко и незаметно.

Во время диеты можно кушать в течении всего дня, не отказывая себе в удовольствии покушать. Чаще всего диеты не приносят желаемого результата именно из-за ограничения в еде. Каждая женщина, которая уже пыталась похудеть с помощью других диет замечала, что чувство голода делает нас раздраженными и нервными, а настроение — ухудшается. При диете, которую составил Ким Протасов, можно кушать без ограничений. Помимо того, что вес уходит практически незаметно, мы не лишаем свой организм, всех необходимых витаминов и микроэлементов. Таким образом, наше похудение никак не повредит общему состоянию нашего здоровья. Мы не только сможем добиться великолепных результатов и похудеть без особых усилий, мы не рискуем нарушить обмен веществ, проблемы с которым нередко приводят к тому, что потерянные килограммы возвращаются. При диете не теряется мышечная масса.

Чтобы добиться великолепных результатов, необходимо соблюдать некоторые правила.

Диету нужно соблюдать в течении 35 дней — пять недель, после чего необходимо делать перерыв. В первую и вторую недели наш рацион должен состоять из овощей и не очень жирных кисломолочных продуктов. Каждый худеющий может составлять свой ежедневный рацион самостоятельно — в зависимости от собственного вкуса и кулинарных предпочтений. В первую неделю можно кушать овощи только в сыром виде — как вы их будете использовать, в натуральном виде или в салатах, выбор зависит только от вас. Во время диеты нежелательно употреблять фрукты. Старайтесь питаться сбалансировано, не отдавая предпочтение только кисломолочным продуктам или овощам.

По прошествии 14 дней, вы сможете себе позволить включать в свой рацион более питательные продукты, такие как мясо и рыбу. Отварное мясо и рыбные продукты являются неиссякаемым источником белка, потому старайтесь уменьшить количество молочных продуктов прямо пропорционально с употреблением мяса и рыбы.

Самый заметный период в похудении наблюдается в последние 14 дней. Питание продолжаем поддерживать, как и в третью неделю. Если соскучились по фруктам, можете позволить скушать зеленое яблоко.

Не забывайте о том, что сложно войти в ритм диеты, еще сложнее — выходить. Не разрешайте себе в первые дни после окончания диеты кардинально менять свой рацион. Диета Протасова позволит придать фигуре идеальные формы и удержать их надолго.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»