Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Что такое страпоны и зачем они?

Страпоны — это универсальная вещь, ведь пользоваться ими могут представители всех ориентаций и полов. Они представляют собой трусики-ремешки и насадку в виде фаллоса. Пригодны для лесбийской любви, так как способны доставлять удовольствие как «пассиву», так и «активу». Так же они приемлемы для использования мужчинами, у которых слабая эрекция или им просто хочется испытать «двойное проникновение» на своём партнёре.

Виды страпонов

Страпоны могут использоваться разными людьми, у которых вкусы и предпочтения разбросаны. Из этого следует, что существуют не только диапазон размеров, но и диапазон видов этих секс-игрушек. Они делятся на несколько категорий.

Материал, из которого сделан страпон. Обычно это резина, латекс или силиконовый гель. Важно знать, из какого материала сделана игрушка, так как некоторые лубриканты могут её разрушать.

По количеству отростков. Существует «обыкновенный страпон», который не доставляет никакого удовольствия носителю, но зато доставляет тем, кто «под ним». Чаще всего такой используют профессионалки, которым нужно предоставить новые ощущения партнёру и некогда отвлекаться на себя. Двойной представляет собой основание и отросток, который вставляется женщине в вагину, но может подойти и мужчине. От такой игрушки удовольствие гарантировано обоим партнёрам. Тройной — то же самое, что и двойной, но уже с двумя отростками.

Страпоны также делятся на мужские и женские. Отличаются они только полостью внутри самой игрушки. В женском варианте её нет, так как она там просто не имеет смысла, а в мужском она сделана для того, чтоб туда можно было поместить половой член. Мужские подразделяются на фаллопротезы (как раз игрушки с полостью внутри) и «без фаллопротеза». Последние «удваивают» мужскую силу, так как приобретается второй член. Это помогает стать половым гигантом.

Уход и использование

Есть некоторые правила использования страпонов, которые лучше соблюдать, чтобы игрушка радовала как можно дольше.

Перед половым актом нужно обработать страпон антисептиком, чтобы исключить заражение.

Лучше использовать смазки на водной основе и не стоит использовать вазелин, крема или смазки на жирной основе, так как они способны повредить материал изделия.

После полового акта страпон лучше промыть с антибактериальным мылом и высушить.

Не следует протирать его спиртосодержащими веществами и кипятить, это может испортить его.

Лучше воздержаться и не передавать интимные игрушки другому человеку, так как это увеличит риск заболевания инфекцией.

И, естественно, нужно покупать только качественные страпоны, такие, как на этом сайте: https://www.eroshop.ru/catalog/straponi/.

Что такое страпоны и зачем они?


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»