Статьи

На правах рекламы:

глянцевые натяжные потолки

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

«ГАЗель-NEXT» — новинка российского автопрома

«Газель-NEXT» относится к семейству малотоннажных автомобилей отечественного производства. Базой для её создания послужила всем известная народная «Газель», которая заслужила своё звание за доступность цены и неприхотливостью в обслуживании. История данного автомобиля уходит корнями в 1994 год, сборка автомобиля осуществлялась на Горьковском автомобильном заводе, а так же из поставляемых машинокомплектов на территории стран СНГ и дальнего зарубежья. С этого времени завод даёт возможность заказать товар в индивидуальной комплектации, специальные версии для пожарных, медицинских служб, инкассации и прочих.

Первое обновление газель получила в 2003, оно было не значительным и новую «Газель» можно было узнать лишь по обновлённой решётке радиатора, светотехнике и бамперу. Дальнейшее преобразование данной модели произошло в 2010 году, тогда Горьковский автомобильный завод предложил купить товар, качественно превосходящий ранние версии. Это обусловлено модернизацией производственной линии и внедрению системы качественного контроля. Новая версия получила название «Газель-Бизнес». Фактически это был второй рестайлинг автомобиля «Газель», конструкторам было сложно модернизировать старую платформу и избавлять её от детских болезней. Потребитель желал покупать товар более высокого качества. В 2011 году началось изготовление прототипов удовлетворяющих современным потребностям и отвечающим более высоким стандартам.

Новая история старого завода получила название «Газель-NEXT», в 2013 году на выходе с конвейера получился принципиально новый автомобиль. http://igrovie-avtomaty-vulkan.com/igrovye-avtomaty-na-realnye-dengi-igrat-online/. От прошлого поколения «Газель-NEXT» унаследовала раму, которая подверглась модернизации, задний мост, рессоры заднего моста и КПП. Новая «Газель» получила обновлённую кабину, для изготовления которой завод оснастили прессом гидроэластичной штамповки фирмы «Quintus FlexForm». Благодаря этому детали кабины имеют большую жёсткость, а так же имеют меньшую величину отклонения штампа, соответствующую европейским стандартам. Новая кабина обладает улучшенной системой безопасности, имеет лучшую обзорность, появляются подушки безопасности для водителя и пассажиров. Салон оснащён новыми удобными сидениями, панель стала более современной и эргономичной. Новинка получила улучшенную систему охлаждения, для её реализации увеличили радиаторную решётку, использовали другую схему работы охлаждающего оборудования. Для того, что бы развеять сомнения в новизне конструкции данного автомобиля достаточно привести несколько фактов. «Газель-NEXT» имеет независимую переднюю подвеску, реечный рулевой механизм с гидроусилителем. Передняя ось смещена вперёд относительно кабины на 30 см, что способствует лучшей устойчивости автомобиля на дороге. Автомобиль оснащается турбодизельным двигателем «Камминс» с предпусковым обогревателем в виде опции, который позволяет не только облегчить пуск двигателя в морозы, но и способен подогревать жидкость для отопления салона. Двигатель позволяет добиться расхода в 8,5 литров на 100 километров пути при средней скорости движения 60 км/час. По старой традиции Горьковский автомобильный завод предлагает купить товар максимально ориентированный на потребителя, для этого разработана целая серия автомобилей «Газель-NEXT» имеющих различные модификации и ориентированные на потребителя. Одной из них является версия маршрутного такси, получившая совершенно новый кузов, удобный салон, ориентированный на комфорт и безопасность пассажиров.

По словам инженеров Горьковского автомобильного завода новая «Газель» будет ещё проще в обслуживании, межсервисный интервал увеличен до 20.000 км., а ресурс дизельного двигателя составляет 500.000 км. «Газель-NEXT» является одним из не многих отечественных автомобилей, получивших Единое европейское одобрение для продажи в странах Европейского союза. Этот фактор является неоспоримым плюсом для репутации новой «Газели» и позволит выйти на международный рынок, составив конкуренцию корейским и китайским производителям. Возможность заказа товара Горьковского производителя в индивидуальной комплектации является неоспоримым плюсом для отечественного потребителя, поскольку горьковский автомобильный завод имеет хорошо развитую дилерскую сеть и большой количество сервисных центров во всех городах России. Единая платформа автомобилей серии «Газель-NEXT» сделает доступными запасные части, что позволит эксплуатировать её в любом регионе России, а цены на комплектующие можно удержать на уровне общедоступных, это сделает автомобиль поистине народным, и удовлетворит потребности современного потребителя.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»