Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Бизнес по проведению детских квестов

Организация бизнеса по проведению детских квестов — это отличная идея, так как такой бизнес можно будет очень легко начать с минимальными вложениями. Для начинающих предпринимателей это является одним из самых важных факторов, так как они ещё неопытны и боятся начать бизнес, в который нужно вложить не один миллион.

Что же собой представляют детские квесты?

Сами по себе детские квесты, да и вообще квесты представляют собой игру, в приключение нужно будет решить. Для того, чтобы решить и пройти само приключение, нужно будет решить ряд логических задач и разгадать саму тайну этого квеста. Для помощи в разгадке самой тайны будет присутствовать несколько предметов, которые предназначены для помощи игрокам в разгадке. Квесты для детей и взрослых http://1001quest.ru/quests/po-kolichestvu/do-20-chelovek стали очень популярны в последнее время, они дают возможность весело и коллективно провести время и почувствовать себя единой командой.

Организация бизнеса

Пожалуй, стоит начать с очень хорошего плюса данного бизнеса. Он заключается в том, что в нём нет так называемых сезонов "спада", в которых бизнес просто застаивается и не пользуется практически никаким спросом. В этом бизнесе будет практически одинаковый, стабильный спрос абсолютно во все времена года.

Подобные квесты можно проводить даже в школах и различных детских лагерях. Если предприниматель предложит детскому лагерю свои услуги, то они обязательно воспользуются ими, так как это входит в их интересы. В школах же придётся связываться с родителями для этого.

В наше время родители не экономят своих денег для того, чтобы ребенок развивался, поэтому они будут рады такому провождению времени своего ребёнка. Целевой аудиторией этого бизнеса является 7-17 лет.

Подобные квесты пользуются очень большим спросом во время дней рождения. Сама стоимость участия должна зависеть от ценовой политики самого региона и экономической ситуации в нём.

В таких квестах могут участвовать до 20 человек, цена за билет будет составлять в среднем около 300 рублей, то есть за один сеанс можно будет заработать 6000 рублей. По сути, в среднем, предприниматели, которые занимаются подобным бизнесом, получают по 130 000 всего лишь за один месяц. Если же будет больше одного сеанса в день, то можно будет получать намного больше.

Какие же существуют типы квестов?

Существует несколько видов самых прибыльных квестов, вот их список:

1. Эскейп-квест. В нём игрокам нужно будет выбраться из комнаты, решив задачи.
2. Лабиринт.
3. С закрытыми глазами.

Эти квесты пользуются самым большим спросом, поэтому можно смело начинать именно с них.

Затраты

Также не нужно забывать о заработной плате и аренды самого помещения, стоимость этих услуг будет зависеть от того, в каком регионе находится сам бизнес. В среднем это 40 тысяч рублей. Чистый доход будет составлять около 80 тысяч рублей. Самое главное в этом виде бизнеса — выбрать хорошее месторасположение для того, чтобы детям было не накладно приходить туда. Но не стоит забывать, что можно предлагать свои услуги и на этом получить ещё больше.

Самое главное — это желание предпринимателя, он будет зарабатывать на этом бизнесе столько, сколько сам захочет. Удачи!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»