Статьи

На правах рекламы:

• Интернет автомагазин САО здесь.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Азартный слот «Sizzling Hot Deluxe»

Известнейшая игровая контора, «Novomatic», издавна предлагала слоты, которые отличаются не столько сложными правилами или продвинутой графикой, сколько большим количеством самых необычных и нестандартных предложений и моделей игры. Данный слот можно считать более чем классическим среди лучшего наследия компании за многие годы работы. Автомат пользуется неизменной популярностью посетителей виртуального клуба vulkan stavka. Барабанов представлено пять, но на них нестандартное количество полос для ставок — всего пять! Это указывает на древность данной машины и на то, что она относится к временам сразу после того, как игровые автоматы перестали быть исключительно механическими и впервые обрели транзисторы. На каждую полосу можно принимать ставки величиной от восьми кредитов до двух тысяч кредитов — на каждый оборот колеса можно поставить не менее, чем 40 кредитов и не более, чем десять тысяч. Так что данный слот отличается тем, что он изначально создан для так называемых хай-роллеров, которые любят играть только по самым высоким игровым ставкам.

Игровых функций здесь не так много, базовые комбинации символов, характерные для всех автоматов, дополняются наличием «дикого» символа, который может сделать набор символов, который выпал доходным, или более доходным, чем он есть изначально. Чтобы игровые символы составили выигрышную комбинацию, нужно, чтобы они обязательно стояли, начиная от самой первой колонки и считались слева вправо. Коэффициенты выигрыша формируются с умножением от пяти раз до пяти тысяч раз. При выпадении нескольких последовательностей в одном спине, они будут просуммированы. Если выпавший результат хочется ещё увеличить, то можно взять игру с удвоением — она запустится отдельно, и тут нужно будет угадать цвет скрытой картинкой карты. Если угадать цвет не выходит, выигрыш будет изъят.

Набор символов использован совершенно классический — это фрукты или ягоды, а также семёрка красного цвета. Изображение звёздочки считается скаттерным символом, который будет оплачиваться вне зависимости от того, в каком месте экрана он выпал, а выигрыш рассчитается по общим для всего раунда правилам. Свободных спинов в данном слоте не практикуется, а «дикий» символ также не предусматривается. Нет и специальных призовых раундов. Игра проходит более быстро, чем в большинстве других слотов, и выигрыши приходят игрокам также заметно более быстро и интенсивно. Можно сказать, что в целом всё выглядит, как игра на деньги — быстрая, дерзкая и с громадными выигрышами.

Азартный слот «Sizzling Hot Deluxe»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»