Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Аксессуары решают все: мода 2016

Как известно, умение одеваться наполовину состоит из умения подбирать аксессуары. На них так же существует мода, как и на остальные предметы гардероба. Мода меняется. А значит, необходимо уметь подбирать аксессуары к модным новинкам в одежде.

Перчатки

Среди модных цветов стоит выделить красный, бордовый, черный, коричневый, бежевый. Необходимо обратить внимание на четыре модели:

• длинные перчатки (по локоть), которые подходят к верхней одежде с рукавами в три-четверти классического или романтического стиля (такая модель верхней одежды остается актуальной этой зимой);

• перчатки с длиной свыше локтя — самый модный аксессуар, его необходимо носить только с шубами из дорогого и натурального меха;

• перчатки с открытыми пальцами: они не подходят к суровым погодным условиям, их можно носить при температуре не ниже двух градусов мороза (подходят для одежды спортивного стиля);

• перчатки-варешки (с закрытыми или открытыми пальцами). Эта модель специально разработана для удобства пользования телефонами. Когда необходимо, на пальцы можно накинуть "клапан". Если в этом нет нужды, то он украшает тыльную сторону руки.

Сумки

Яркие однотонные сумки необычной формы из непривычных материалов будут приковывать взгляды. Это мех, животный принт, заостренные углы, параллелепипед, длинная бахрома. Размер сумки не имеет значения. Что касается сумок для выхода, то они должны блестеть, как драгоценность.

Головные уборы

Вязанные шапки во всех возможных вариантах остаются модными этой зимой: береты, шапки-носки, шапки с ушками. Они могут быть различных цветов, формы, степени вязки и фактуры ниток. Шапки с помпонами снова возвращаются в моду и становятся популярными. Шапки обычной формы могут быть однотонными или иметь любой принт. Интересно смотрятся модели с вкраплениями люрекса. Береты можно одевать как угодно.

Шарфы

Снуд остается модным в этом сезоне. Он может быть привычных размеров или отличаться большой шириной. Такой снуд можно использовать как головной убор. Это очень удобно, когда работа связана с частыми поездками в транспорте. Новинками считаются снуды с крупной вязкой и геометрическими принтами, меховые шарфы из лисьего меха, шарфы-чокеры, узкие шарфы. Они хорошо сочетаются с верхней одеждой любого стиля.

Меховой шарф из неокрашенного меха можно носить как горжетку. Узкий шарф не согреет, но выглядит очень стильно. Его можно не снимать в помещении. Он прекрасно дополнит комплект с блузкой или пуловером. Чокер станет незаменимым в сильный холод. В него можно полностью укутаться и не расставиться с ним даже в помещении. Шелковый шарф с различным принтом остается актуальным.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2017 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»