Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Игровой автомат «1429 Uncharted Seas» на зеркале клуба Вулкан

На игровом автомате «1429 Uncharted Seas» можно почувствовать ту эпоху, когда наш нынешний мир только формировался, только создавались представления о том, как устроена наша вселенная, люди разведывали планету, и настоящие знания активно смешивались с совершенно фантастическими представлениями о том, что же на самом деле находилось в тех морях и землях, которые находились за горизонтом. Для знакомства со слотом посетите зеркало клуба Vulcan по ссылке.

Пять стандартных игровых барабанов несут по три изображения каждый, а ставки игрок клуба Вулкан может делать на двадцати пяти линиях, число которых в игре не меняется.

В качестве игровых символов в слоте «1429 Uncharted Seas» используются рисунки, мастерски стилизованные под изображения на картах середины XV века. Сам игровой фон слота и представляет такую карту, так что игровые барабаны просто выглядят как правильно разрисованная и разграфленная карта средневекового мореплавателя, расписанная Розой Ветров и многочисленными чудовищами, которые могут подстерегать его в чужих океанах. Среди таких символов можно увидеть изображения Луны, Солнца и Звезд. А также рядом — рисунки русалки, большого, похожего на громадного рака, чудовища, большой черепахи, которую мореплаватели даже могли бы перепутать с островом, когда она спит, зубастого длинного змеевидного чудовища с рыбьим хвостом, а также колоссального осьминога, способного утащить на дно целый корабль целиком.

Особенное место среди всех игровых символов занимает «дикий», суть которого в том, что на нем нарисован одинокий плывущий парусник того времени, похожий на каравеллу, которую использовал и Колумб, и Магеллан. Такой символ может появляться только на трех центральных игровых барабанах, причем, если этот символ становится частью выигрышной игровой комбинации, он растягивается на целый игровой барабан. И тогда становится понятно, что маленький корабль охвачен громадным чудовищным змеем, который готов его поглотить одним глотком. Такой символ в ходе создания призовой последовательности может заменить собой любой другой из символов в игре, кроме бонусного. В качестве такого выступает Роза Ветров, рисунок, при помощи которого на старых картах обозначали направление на стороны света. Этот символ, если он выпадает по три изображения или больше, дает игрокам клуба Вулкан от десяти и до пятидесяти игровых бесплатных вращений, во время которых новые бонусные символы могут приносить и новые фри-спины. Всего число дополнительных фри-спинов не может превышать пятидесяти.

Игровой автомат «1429 Uncharted Seas» на зеркале клуба Вулкан


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2019 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»