Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Слоты «The Ninja» — играйте в клубе Вулкан

Слот «The Ninja» от клуба Вулкан (www.vulkanclubonline.ru/) посвящен знаменитым воинам-невидимкам Средневековой Японии — ниндзя. Автомат вышел очень красивым, он явно привлечет внимание всех, кому нравится Восток и все, что с ним связано. Прекрасно нарисованные персонажи, обилие тонких деталей, изображение каждого игрового рисунка в специальном круглом поле, которое создает интересный эффект восприятия игры и много других деталей делают этот эмулятор уникальным.

Стоит отметить, что в аппарате «The Ninja» используются двадцать игровых линий, на которые принимаются игровые ставки. Количество таких линий можно менять по собственному усмотрению. В игре задействовано пять обычных барабанов, по три изображения на каждом из них.

В роли игровых символов на слоте «The Ninja» используются изображения с руками ниндзя, в которых сжаты те или иные виды традиционного оружия — стрелки для метания, сюрикены (боевые острые метательные пластины), нунчаки или сюко — надеваемые на руку боевые стальные когти на ладони. Более дорогие изображения — это три самурая в разноцветных балахонах — красном, синем и зеленом. Есть еще ниндзя в традиционном черном убранстве — он играет роль скаттера и «дикого» символа одновременно.

В качестве «дикого» он заменяет все другие изображения в формирующихся выигрышных комбинациях. А в роли скаттера, если выпадет тремя изображениями одновременно, приносит бонусную игру. Есть в игре еще важный «дикий» символ, который включается в игру только на протяжении бесплатных вращений. Каждый раз, когда в обычной игре на барабанах оказываются два или больше символов черного ниндзя, собираются и аккумулируются золотые монетки с драконами — это и есть этот специальный «дикий» рисунок. И во время бонусной игры все накопленные до этого специальные символы в роли «диких» будут выброшены в случайном порядке на барабаны, формируя для игрока клуба Вулкан множество выигрышных комбинаций. Число аккумулированных символов указывается ниже центрального барабана, и зависит также и от ставки игрока в данной игре. Во время бесплатных вращений символ черного ниндзя появляется на барабанах со второго по пятый и разбрасывает специализированные «дикие» символы. Количество фри-спинов в игре не указывается, потому что они будут продолжаться до тех пор, пока все аккумулированные символы не будут использованы. Это особенно удобно для игроков, для которых важны выигрыши, потому что чем дольше нет бонусной игры, тем больше будет выигрыш от большего числа аккумулированных специальных «диких» рисунков.

Слоты «The Ninja» — играйте в клубе Вулкан


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2019 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»