Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Гейминаторы «Demi Gods II» в игровом клубе Вулкан

Игровой автомат «Demi Gods II» от клуба Вулкан (igrovojvulcan.com/igrovye-avtomaty-vulcan/gaminatory/) имеет явственно фэнтезийное происхождение и пришла из эстетики компьютерных игр или фэнтезийных иллюстрированных романов — ее графическая сторона явно тяготеет к образам такого рода. Игра получилась достаточно величественной, интересной, хотя несколько, возможно хаотичной и сбивающей с толку за счет использования разноформатных и разных по величине символов. Великолепная перспектива выигрышей за счет некоторых бонусных возможностей привлекает к этой игре многих игроков. Поэтому на нее имеет смысл обратить внимание. Тем более, что это уже продолжение, которое появилось вскоре после большого успеха первой версии этой игры.

В автомате «Demi Gods II» используется обычная игровая механика, в которой принимают участие пять барабанов, на каждом из которых действуют по три игровых изображения. Кроме того, тут есть целых пятьдесят игровых линий, на которые игрок клуба Вулкан может сделать ставку.

Среди игровых символов аппарата «Demi Gods II» выделяются буквы и цифра 10 очень четко и ярко прорисованные, разноцветные, и в стилистике, в целом характером для всей этой игры. Они отличаются большой внешней визуальной привлекательностью, так что даже забывается, что это обозначения для номиналов игральных карт, стартуя от десятки — и до туза. Более дорогие игровые символы — это очень красивые и детализированные изображения четверых великих полубогов и героев, которые занимают каждый по три изображения по вертикали и могут занимать целый игровой барабан, но не обязательно это делают, присутствуя на барабане частично. Среди них есть одна женщина — прекрасная богиня в полете, и один старец, мечущий молнии, который напоминает скандинавского Одина. Еще один такой символ на три рисунка по вертикали показывает грандиозный город богов, где-то на вершинах гор, над великолепным водопадом.

В игре на слоте «Demi Gods II» применяются сразу два равноправных «диких» символа — изображение кулака, сжимающего молнию — символ громовержца Зевса, и летающие сандалии с крылышками — атрибут бога мудрости, торговли и воровства Гермеса. Два особенных символа в виде крылатых цифр, может выпасть случайно во время любого спина, и принести умножение выигрыша либо на два, либо на три. Три золотых символа скаттера включают специальную игру — путешествие по разным частям мира богов и героев Древней Греции, посещение каждого следующего пункта будет приносить игроку клуба Вулкан определенные выигрыши, но каждый шаг будет требовать нового скаттера, так что путешествие затянется параллельно основной игре. Во время бесплатных вращений после каждого выигрышного раунда включается ре-спин, во время которого один из барабанов будет оставаться на своем месте. Также с каждым бесплатным спином барабан, заполненный «дикими» символами, будет перемещаться от самого дальнего левого барабана вправо, пока не выйдет за пределы экрана. Также любой случайно выпавший «дикий» символ во время фри-спинов будет занимать целый барабан полностью.

Гейминаторы «Demi Gods II» в игровом клубе Вулкан


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2019 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»