Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Азартные игры с онлайн автоматом «Gold Diggers»

Золотоискатели — очень знаменитый персонаж как литературы, так и кино. Когда в США на Аляске, а затем и в Калифорнии нашли золото, множество людей бросились его добывать кустарным способом, реализуя свою мечту о богатстве и достижении высокого уровня жизни. Большинство из них либо погибли, либо бросили это дело, не заработав существенных сумм. Но некоторым удавалось действительно достичь солидного богатства. Также и слот «Gold Diggers» посвящен временам «золотой лихорадки» и изображает ее в скорее смешном и привлекательном виде — как веселое и забавное приключение. Для тех кто любит азартные игры азартные игры играть в этот аппарат теперь можно в режиме онлайн.

Игровой автомат «Gold Diggers» имеет пять барабанов, на которых разыгрывается полностью трехмерное и реальное действо, имеют по три рисунка на каждом из них, и предоставляют игроку возможность сделать ставку по тридцати линиям. Правда, их число может регулироваться самим игроком, чем больше остается игровых линий, тем больше будут выигрыши, но и платить за каждый спин придется больше.

В игре применяются изображения из жизни золотоискателей. Это цистерны из-под воды, чтобы пить во время работы, кирка для рубки породы, масляная лампа для работы под землей, вагонетка с рудой и железная миска с намытым золотым песком. Самые же дорогие из символов — это изображения главных героев — старого старателя с бородой, молодого его напарника и золотоволосой красивой молодой девчонки, которая к ним привязалась и стала помогать по хозяйству.

Есть и много специализированных символов. Среди них важным является изображение динамитных шашек. Они не только приносят собственные выигрыши, но и выпадая по три изображения одновременно, вызывает уникальное явление. Старатели бросаются к барабанам, закладывают под них динамит и взрывают. После этого вниз падают новые символы, создавая выигрышные комбинации. Смешной барсук с большими зубами, если выпадет тремя картинками, предоставит игроку бонусную игру. В ней мы будем помогать ему находить себе норку, а он по дороге будет находить золотые слитки и выигрыши для клиента казино. Еще один бонусный символ — это объявление о «золотой лихорадке». Три таких рисунка включают игру, в которой игрок на каменной стене будет помогать старателям находить спрятанные за породой золотые жилы. Каждая будет приносить выигрыши.

Других игр или специальных символов здесь нет, точно так же, как и рисковой игры здесь нет. Есть небольшой случайный фиксированный джек-пот, который выдается игроку совершенно случайно в любой момент игры и составляет около 500$.

Азартные игры с онлайн автоматом «Gold Diggers»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2019 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»