Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Игровой автомат «Ticket to the Stars» (Билет до звезд) от клуба Вулкан 24

Игровой автомат «Ticket to the Stars» (Билет до звезд) от клуба Вулкан 24 (https://vulkan24best777.co/) посвящен фантастическому будущему, в котором полеты в космос станут так же естественны, как и самые обычные современные полеты на самолетах. И там тоже будут бравые капитаны и молодые красивые стюардессы, которые будут обхаживать гостей салона космического лайнера. Отличный слот, немного ироничный, хорошо нарисованный, немного ностальгический, как воспоминания об отличной фантастике 50 — 60-х годов прошедшего века. Обычная структура из пяти игровых барабанов, по три изображения для каждого, ставки могут быть приняты по двадцать одной линии максимум, и при этом сам игрок определяет, сколько их на самом деле будет. Большую роль в игре выполняет бонусная игра, которая приносит, по отзывам тестеров, больше всего денег.

В игровом автомате «Ticket to the Stars» применяются символы зеленой левитирующей футуристического вида сумки с багажом, смешного робота, который обслуживает пассажиров, как стюарт, бутылки с шампанским в ведерке для VIP-пассажиров, а также изображение самого бравого капитана в темных очках и очень красивой и романтичной стюардессы. «Дикий» символ — золотая пластинка с надписью, а скаттером служит символ взлетающего корабля — очевидно, символ компании будущих космических пассажирских перевозок. «Дикий» рисунок, как и везде, берет на себя замещение других символов в случае образования выигрышных последовательностей, но не может заменять собой скаттера. Кроме того, «дикий» рисунок появляется, как правило, вертикально стэкированным, то есть, заполняет сразу весь свой барабан, увеличивая шансы на выигрыш в разы. Три скаттера подряд дарят игроку клуба Вулкан 24 последовательность бесплатных вращений. Во время таких вращений каждый третий выпадающий выигрыш увеличивает на единичку множитель выигрышей. Кроме того, в основной игре иногда случайным образом один из вертикальных стеков символов проваливается, и на его место становится другой, что может дать выигрышную последовательность символов.

Игра на слоте «Ticket to the Stars» очень смешная и очень интересная во всех отношениях. Количество свободных спинов определяется какими-то внутриигровыми факторами, возможно, величиной ставки или чем-то еще. При этом, когда выпадает бонусная игра, множители успевают набраться практически стопроцентно, так что большую часть своих выигрышей игрок клуба Вулкан 24 получает именно бонусными играми. Также очень помогают набрать выигрышных сочетаний выпадающие барабаны и другие счастливые случайности.

Игровой автомат «Ticket to the Stars» (Билет до звезд) от клуба Вулкан 24


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2019 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»