Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Игровой автомат «Crazy Monkey» в клубе Эльдорадо

Из всего множества игровых слотов, которые выпустили разные компании за последние десять лет очень немногие могут претендовать на роль шедевров, которые не стареют, и у которых приверженность игроков никак не зависит ни от качества графики, ни от особенностей и хитростей игровой механики. Онлайн слот «Crazy Monkey» является именно такой «немеркнущей стариной». Да и трудно его назвать именно «старым», потому что он продолжает вызывать дикий интерес и у современных игроков. Ознакомиться с эмулятором можно посетив Эльдорадо клуб https://cazino-eldorado.co/ по ссылке.

На пяти барабанах аппарата можно посмотреть на три рисунка на каждом, а ставки будут распределены на девяти линиях, как и на всех слотах данного производителя. Кроме того, в игре используются многочисленные специальные символы и нет немного надоевших всем за долгое время изображений буковок и цифр, что многим тоже очень нравится.

В качестве игровых символов здесь используются изображения веселой зеленой змеи, которая кажется слегка «обкуренной». Улыбающегося африканского льва, большого ананаса, громадной связки спелых бананов, крупной и тяжелой даже на вид наковальни, красивой тропической расцветки бабочки.

Самым дорогостоящим игровым символом выступает логотип игры «Crazy Monkey», но никаких других специализированных функций у него нет. Кроме того, есть и «дикий» символ в виде маски-черепа какого-то африканского шамана. Этот рисунок и сам приносит очень крупные выигрыши, и в выигрышных комбинациях заменяет все другие игровые символы, кроме логотипа игры и бонусного рисунка. Бонусным рисунком здесь служит изображение прыгающей обезьянки – главной героини этой игры.

Если обезьянка появляется на игровых барабанах в трех экземплярах, игрок клуба Эльдорадо получает бонусную игру, состоящую из двух этапов. На первом нужно дергать последовательно или в любом порядке за пять свисающих веревок, на кончиках которых находятся бананы. Каждая успешно полученная связка бананов приносит игроку выигрыш. Но иногда на конце веревки может оказаться наковальня или тяжелый ананас – и тогда игра досрочно завершается.

Если игрок клуба Эльдорадо делал в слоте «Crazy Monkey» самые высокие ставки, то у его обезьянки окажется с собой в нужный момент строительная защитная каска, так что первый раунд игры будет завершен успешно в любом случае. Если же удалось пройти все веревки успешно, вступает вторая часть игры – в ней обезьянка оказывается перед двумя разными резными досками – за одной находится очень большой приз, вторая – просто завершает игру.

Игровой автомат «Crazy Monkey» в клубе Эльдорадо


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2020 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»